网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在淘宝上面购买了一套hooked  on  phnics   的教材,今天拿到以后傻了眼,从最基本的那套开始,里面的图片没有配套的单词拼写,我都不知道该怎么教了,谁买了同样的材料,大家交流一下啊
5397 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2011-8-29 23:11:30 使用道具

童鞋买的哪一级别?多少米?{:soso_e113:}
  • 淡茶

2011-8-30 00:05:42 使用道具

等着看经验
  • saj913

2011-8-30 00:12:18 使用道具

我有整套,也不知道怎么入手,同问!!!
  • hzhzspring

2011-8-30 07:18:55 使用道具

我从kindergarten 1 开始教女儿的,觉得这套教材很好!之前女儿听了半年的英语,包括动画和故事等,学了26个字母的发音,然后就开始教拼读,就根据书上的安排一天一课下去,发现K级的就是把26个字母组合来组合去,刚学完。这几天在读哈考特及其他k级的分级读物,准备巩固后就开始g1的学习了
  • 随随妈

2011-8-30 08:14:22 使用道具

能给个淘宝链接吗?我也感兴趣
  • ROSY妈妈

2011-8-30 09:03:35 使用道具

这是套很好的学PHONICS的教材!
  • 小小豆米

2011-8-30 09:11:05 使用道具

一点点的教下去呗,HOP ON PHONICS,很有名哈,不过偶没有
  • yuanyuanma

2011-8-30 09:44:37 使用道具

呵呵,有没有链接之类的。
  • 千顷秋

2011-8-30 12:22:19 使用道具

我也想知道,想买书,却不知道买哪些,像无头苍蝇一样
  • 棉棉妈

2011-8-30 16:29:59 使用道具

我买了phonics kids,还没开始学,我家英语才开始不到2个月,计划等下学期学完了拼音再学。
  • 马马睿的小屋

2011-9-30 11:06:36 使用道具

我买过pre-k 级的,也发现这个问题。后来就换成phonics kids了。不过儿子对他家的光盘很爱听的。
  • ramaomao

2011-9-30 14:42:01 使用道具

我家女儿是不喜欢PHONICS KIDS,不肯学。

我都在犯愁是不是换成HOOKED ON PHONICS好呢?有哪位高手可以指点下。
  • zh1977

2011-9-30 20:29:37 使用道具

应该有配套光盘吧,按照上面的说明不行吗
  • penpen

2011-10-1 14:38:02 使用道具

我还买了全套呢,还有配套的workbook,还没运到,会有什么样的问题啊,大家交流下哦
  • eugenie

2015-12-24 11:17:39 使用道具

tks for the nice sharing!