网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
The way things work是一本著名的科普童书,BBC根据书做了动画片,以一个猛犸象小岛上的居民在日常生活工作中遇到的各类问题为背景,讲解相关知识。动画片情节生动有趣,而且动画演示各种机械原理也很形象,是一部很不错的科普动画片。

大卫·麦考利:教育家、作家、画家、建筑师。他在30多年的图书创作生涯中,已出版了近20部作品,获得了华盛顿知识类儿童读物奖、德国青少年读物最佳图书奖等十余项国际大奖,并两度被提名国际安徒生大奖,多部作品已被制作成电视节目。

《万物运转的秘密》这套充满创意的机械运转原理入门书,让以上看似毫不相关的事物有了绝妙的联系。大卫•麦考利将我们带进了一个迷人的知识领域。他利用猛犸这个诙谐的形象穿插于文中,描绘了数百种机械的运转原理,即使不具备任何科技常识的读者,也能从中理解复杂的现代科技。本套图书是为9~99岁的读者写的,尤其是为那些觉得科技遥远、深奥且具有威胁性,而希望它平易近人的人而设计的。

目录:
01.Rolling Stones
02.A See Saw World
03.Take a Mammoth to Water
04.Fun at the Fair
05.A Knight's Tale
06.Pulleys
07.Life on the Water
08.Stuck in the Mud
09.A Head Full of Steam
10.That Sinking Feeling
11.Engine Trouble
12.On squeezing Mammoths
13.Oh for the Wings of a Mammoth
14.Somewhere over the Mammoth
15.The Far Side
16.Heating
17.The Sound of a Mammoth
18.Images
19.Cooling
20.Hot Wheels
21.Coconut Crumble
22.Take it to the Bridge
23.She Wears my Ring
24.Shocking
25.Sensors & Sensorbility
26.Telecommunications

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3823 查看 29 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bramble99

2015-12-4 09:58:41 使用道具

不知道有没有中文或者英文字幕啊
  • shangdimy

楼主 2015-12-4 09:59:31 使用道具

bramble99 发表于 2015-12-4 09:58
    不知道有没有中文或者英文字幕啊

原版无字幕的
  • yym湘安安

2015-12-4 11:32:40 使用道具

谢谢分享。
  • 秀宝宝的麻麻

2015-12-4 12:27:18 使用道具

下来看看什么内容先
  • 英明神武井架工

2015-12-4 13:38:40 使用道具

BBC的纪录片永远是经典
  • laosha3612

2015-12-4 17:55:50 使用道具

thanks for sharing
  • estar

2016-1-21 16:56:57 使用道具

难度有点高,至少小学高年级才适合看吧
  • LYZBGQ

2016-1-25 20:31:19 使用道具

怎么不能购买?

• wxxx003

2016-1-26 09:00:14 使用道具

收了,等着娃娃大一点看
  • 无色

2016-1-26 10:55:14 使用道具

谢谢楼主分享
  • woaiaoao

2016-2-22 16:53:19 使用道具

要是有字幕更棒了,谢谢分享
  • 啦噜妈

2016-2-23 09:12:50 使用道具

谢谢楼主分享有好资料
  • luchs

2016-2-23 11:08:53 使用道具

视频吗?DK有本这名字的书,我家宝看喜欢呢
  • vrdrive

2016-2-23 12:03:50 使用道具

• luziyou

2016-4-12 19:43:20 使用道具

很棒,期待已经好久,谢谢分享·
  • swanborough

2016-4-23 21:55:34 使用道具

• happylemon

2016-4-26 13:04:24 使用道具

谢谢分享。
  • RubyAtCuisine

2016-8-19 22:52:36 使用道具

太好了。之前的版本,声音和视频对不上的,这个版本是对滴。女儿很喜欢。非常有趣的动画片。谢谢分享。
  • janerrr

2016-10-17 06:47:16 使用道具

谢谢分享!   
  • yuka

2016-10-17 10:22:49 使用道具

谢谢楼主分享
  • happylemon

2016-10-19 08:08:35 使用道具

谢谢分享。谢谢分享。
  • bennieluo

2017-3-1 12:10:01 使用道具