网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前看帖子 台湾绘本还是很不错的 但是价格较内地绘本翻了几番 不知道有没有妈妈给宝宝买台湾绘本 一般台湾绘本在哪买 有好的绘本介绍吗
2956 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 龙哥很势势

2011-8-29 23:20:50 使用道具

不知道,同问。
  • 欣赏

2011-8-29 23:32:02 使用道具

关注。。。。。。
  • zynina

2011-8-29 23:36:42 使用道具

淘宝上有卖台湾的绘本,我觉得价格挺贵的,如果不是很急着看的话可以等国内引进。主要是不习惯看台版绘本上面的注音符号。
  • 淡茶

2011-8-30 00:06:17 使用道具

太贵了,只买过几本
  • 天才二宝妈

2011-8-30 00:23:06 使用道具

买过,很贵,
    淘宝有,若有引进还是等引进的划算很多哦。
    比如说《小球听民乐》,我差点买,还好,庆幸{:soso_e113:}
  • jooner

2011-8-30 17:32:31 使用道具

• 草青

2011-8-31 10:49:44 使用道具

没买过,但是知道台湾绘本很多都很赞,质量也好,不过价格很贵哦
    如果年龄合适,急需,就买
    不然就等等吧,现在绘本引进很快的,最近常常看到有妈妈们刚买台版,国内就引进了
    不过也有妈妈不后悔因为质量色彩方面要比国内引进的好
    看个人了啊
  • play

2011-8-31 14:14:28 使用道具

没买过,呵呵,太贵了
  • damazaoxing

2011-8-31 16:38:19 使用道具

没买过,看着繁体字别扭总感觉
  • 小虎丫丫

2011-9-1 09:39:51 使用道具

台湾的书都是很贵的,我感觉可能是因为两岸渠道不畅的缘故.

所以,再等几年再买吧
  • pingping_3

2011-9-1 11:18:21 使用道具

没买过绘本,只买过我读的书,太贵了
  • 绿色柠檬片

2011-9-1 13:41:28 使用道具

不过台湾书本来就贵,岛内买也是一样的贵
    不像我们这边有山寨
  • fashiongirl

2011-9-2 04:17:04 使用道具

没买过呀。
  • bruce

2011-9-4 16:31:24 使用道具

太贵的话,暂时没必要。等引进吧。
    包姆与凯罗适合多大孩子?
  • m18julia

2011-9-4 20:17:58 使用道具

我去台湾出差的时候, 买过台湾的绘本, 但是感觉不是很适合我们. 台湾绘本的字是繁体的. 有些下面还有日语, 我不是很喜欢. 所以以后就不买了.
  • zynina

2011-9-5 08:26:05 使用道具

m18julia 发表于 2011-9-4 20:17
    我去台湾出差的时候, 买过台湾的绘本, 但是感觉不是很适合我们. 台湾绘本的字是繁体的. 有些下面还有日语,  ...

不是日语,是台湾的注音符号吧?
  • julyjuly77

2011-9-5 10:16:12 使用道具

• 李小猪妈

2013-8-25 22:20:43 使用道具

觉得台湾版本的翻译比内地不是好一点点
  • 优书库

2013-8-27 13:45:23 使用道具

相比之下,国内的图书真是太便宜了,台版的书还是太贵,坐等国内引进
  • rheabird

2013-8-27 15:59:39 使用道具

有听说过台湾人很爱读书,他们的诚品书店很有名,我也真的很好奇想看看他们的儿童绘本,感觉应该是很柔美,温暖的那种。一直迷漫画,推荐大家看看几米的作品及麦兜系列,都是很棒的,美图加文字,大朋友,小朋友都可以看的:)
  • sxlyaya

2013-8-27 16:12:55 使用道具

我们参加的一家早教中心是台湾人开的,还可以借阅绘本,确实很精美,还有日语注释的
  • peach00812

2013-9-21 10:20:02 使用道具

台湾的绘本没买过,玩具书买过一本 觉得他们做东西很细的,考虑很周全
  • gardeniay

2013-9-25 00:13:01 使用道具

我也觉得,台湾绘本的翻译会比咱们国内引进版的要好
    但是很不喜欢注音符号
  • coralMom

2013-9-25 11:52:33 使用道具

呵呵,就像我也盡量不買簡體板一樣
    小孩開始識字了,避免困擾