网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

至今,小朋友已经学会了。方便携带,提起,接住。 20151206的写话作文--《奇怪的玩具“剑球”》!

同学妈妈看到老外玩,问卖吗,答不卖。直接TB。今天到手。
培养手眼大脑协调性的技巧球!
玩了一分钟,会打到手;再玩一分钟,能接二个。
我怎么感觉到了----我的办公室的退休生活呢。。。。。。

百度的结果:
剑球 剑玉 Kendama历史:Kendama (剑球、剑玉)起源于11世纪,本身是来自当时法国的一种游戏”比尔博凯”其含义是杯子和球' 的游戏。由于”比尔博凯”深受法国人喜欢,很快游戏从一个杯和一个球演变成一个球与一个洞 。慢慢又增加了木棒,尝试用木棒尖端插球.在江户时代( 17世纪初)”比尔博凯”被传到日本,成为了日本的一种晚饭后的娱乐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
755 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jxcarol

2015-12-4 14:11:31 使用道具

啥呀,给个链接

• raindavis

2015-12-4 14:13:57 使用道具

叫什么名字来的?我第一次看到
  • yl.zheng

2015-12-4 14:18:03 使用道具

什么东西来的?没见过。
  • wulababamam

2015-12-4 14:18:43 使用道具

顶!!!!
  • readyy

2015-12-4 14:38:04 使用道具

学名叫剑玉,看样子挺好玩。
  • 七七宝贝

2015-12-4 14:45:51 使用道具

这个看着好难
  • jiankan

2015-12-4 14:57:26 使用道具

剑玉,日本的传统儿童玩具,战国无双里阿市用它当武器。
  • 阳光灿烂兔宝宝

2015-12-4 14:59:18 使用道具

我第一次看到这样的玩具
  • htsh_m

2015-12-4 15:02:28 使用道具

这个很好玩,当初动心给宝宝买个玩的,但有评论说小孩玩不好,会打到自己就放弃了,再看到还是动心。
  • shameleeqi

2015-12-4 15:35:56 使用道具

不知道怎么玩呢~~~能教一下吗?
  • Jenny_淇

2015-12-4 15:41:00 使用道具

好东西真多,哈哈
  • diyingqiu

2015-12-4 15:41:24 使用道具

剑玉,长知识了!回头买个给孩子玩玩!
  • darcy2014

2015-12-4 15:51:14 使用道具

搜索了一下,真是有达人玩得好的呀,感觉有点像溜溜球
  • 杉沐沐

2015-12-4 16:55:25 使用道具

挺 好玩的一个玩具 啊    先前看到过    不知咋玩
  • daisy1981

2015-12-4 19:21:19 使用道具

第一次看到这种玩具。
  • 小阿

2015-12-4 20:56:15 使用道具

厉害啊  有难度的玩具