网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家在启蒙早教的时候都会叫孩子认字吗?孩子认字以后是不是就可以自主阅读了?
大家都用什么方法教孩子认字的?

单选投票, 共有 791 人参与投票

距结束还有: 938 天 18 小时 44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
24665 查看 136 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2015-12-8 11:07:18 使用道具

有人发过一样的调查的。
  • 阳光灿烂兔宝宝

2015-12-8 11:17:45 使用道具

我还奇怪怎么又来一个调查?
  • fshj1981

2015-12-8 11:30:04 使用道具

这都是历史了,现在都要求3K以上了
  • 张小宝妈咪

2015-12-8 11:56:55 使用道具

又说现在幼儿园数学卡,字卡全都收起来不教了,也不知道到底怎么样
  • 来球

2015-12-8 13:53:34 使用道具

忘记了,查了一下记录,小班第一学期末认识500左右,估计入园前也就200吧~
  • 含宝妈

2015-12-8 14:07:39 使用道具

一个都不认识的飘过  
  • EEL_YU_CRI

2015-12-8 14:33:05 使用道具

3岁前不打算教
  • favour122

2015-12-8 14:45:26 使用道具

上幼儿园之前一个字都不认识。。。。
    后来看了巧虎,认识了“幼儿园”这三个字
    从此开启了认字之旅,孩子很爱认字,我却认为过早识字不好,局限了孩子的想象力,我还刻意不教他呢,现在只要看故事书,孩子一定要我指着字给他念,图画都不看了,这样真的不好。
  • 家有宝典

2015-12-8 14:49:20 使用道具

fshj1981 发表于 2015-12-8 11:30
    这都是历史了,现在都要求3K以上了

3000?什么概念,感觉好难。
  • 贪得无厌

2015-12-8 14:49:52 使用道具

一个字不认识的飘过。。。。
  • 猫妈家的虎妞

2015-12-8 14:58:04 使用道具

入幼儿园前识多少字……我的个天,现在三岁以前就开始教孩子认字了么?家长都这么心急?不是应该六七岁启蒙的么?提前一点,五岁认字差不多吧?不知会不会日后再有2岁或1岁认多少字的调查贴……
  • duoduo_ebama

2015-12-8 15:21:21 使用道具

写错了吧,应该是入小学前吧
  • alinacxl

2015-12-8 15:26:26 使用道具

我家五岁,认识的都是幼儿园接触的字,爸爸妈妈爷爷奶奶,不超过十个。还是更喜欢看图,关键是看图什么都不耽误,都明白了
  • 紫雨1980

2015-12-8 15:40:55 使用道具

我们也没有教过,就是十个左右吧,自然而然就认识了,不着急。
  • graceryj

2015-12-8 15:53:38 使用道具

啊,入园啊,我以为小学呢,我家到现在中班了都估计就认识个50多个字吧
  • 萱萱和曦曦

2015-12-8 17:06:44 使用道具

入园前啊,一个都不认识。
  • nlhuq123

2015-12-8 17:10:29 使用道具

我以为是入小学呢,入园前认字干什么

2015-12-8 17:29:02 使用道具

应该再設几档,还有认识700或1000以上的呢
  • 梦飞雪007

2015-12-9 08:50:57 使用道具

我们也是一个字也不认识……
  • 乐飞了

2015-12-9 09:09:02 使用道具

我们是一个也不认识。现在小班也快上完了,继续坚持一个也不认识。
  • ituzi

2015-12-9 09:09:43 使用道具

只认识“慢”和“让”,名字都不认识呢。。。

2015-12-10 15:49:32 使用道具

名字都不认识,数字认的都有限。现在上了幼儿园小班,感觉也没有认识太多字
  • 最长的电影

2015-12-11 16:44:13 使用道具

那么问题来了 认识多少字 算多呢
  • 煦宝330

2015-12-23 10:43:08 使用道具

认识1000左右了。认字卡片+阅读
  • 洋洋妈妈carry

2015-12-26 09:23:30 使用道具

入园前一个字不认识,三岁半识字敏感期到了,一个月认识100多字。
  • hilwa

2015-12-26 18:23:58 使用道具

孩子没感兴趣前没打算教
  • 小玲珑

2015-12-30 11:01:27 使用道具

入园前一个字也不认识
  • 小玲珑

2016-1-3 00:39:40 使用道具

不认识也没事
  • oranje

2016-1-4 22:00:55 使用道具

入幼儿园之前认识多少个字!这标题霸气!
    这么下去很快就会有家长问:您家孩子生下来之前会几个汉字?会加减乘除吗?会讲英语吗?