网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里面积一百左右,一直是老公负责擦地,可是一周才擦一次,想过请计时工,又觉得不一定有合适的,所以想找一款效果好点的吸尘器,上网查了下好象dyson这个牌子很有名,不知道有没有用过的,说说使用感受
八版
3457 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晓月雨田

2015-12-8 12:34:22 使用道具

不错。

孔子曰:一分钱一分货,诚不我欺。

抛开设计感,戴森的吸尘器主体上大同小异,关键在于琳琅满目,各种用途,各种适用的吸头,我个人认为,这个也算是戴森的精华之一吧。

所以,楼主要做的功课就是研究挑选一下适用于您家的吸头吧。
  • 沛沛妈

2015-12-8 12:42:22 使用道具

这个电动笤帚我很满意。声音稍大,但是可以接受,比普通吸尘器好很多,反正十几分钟就搞定了
    但是记得一定要配那个硬地吸头,用那个软头在瓷砖和木地板上个人觉得都不太好用,但吸地毯(我是用它吸门垫)很赞。
  • 开心一笑

2015-12-8 12:44:51 使用道具

买个扫地机器人,不缺钱的话
  • cucusnow

2015-12-8 13:19:51 使用道具

我沒錢買, 但我朋友用過的都說讚!
  • evaspring

2015-12-8 13:20:19 使用道具

戴森配上irobot,非常完美
  • hyfnju

2015-12-8 13:32:57 使用道具

我家用科沃斯的扫地机器人,也挺不错的。有空就让它随便转转,一周再自己拖一次地,家里保持得非常干净
  • yourname321

2015-12-8 14:29:12 使用道具

我家用的是dysonV6顶配。可以家用和车用,无线很方便。噪音还好能接受。
  • favour122

2015-12-8 14:47:21 使用道具

据说很好用,不过价格也摆在那儿
  • vivin06hi

2015-12-8 15:01:52 使用道具

刚买了个mamibot扫地机
  • mei_meng

2015-12-8 15:27:37 使用道具

我家的Dyson已经充不了电了,能用的时候很不错。

2015-12-9 12:18:31 使用道具

我用的是宠物版的,吸力一般,手持感觉有点重,如果是大房间还是费力。无线是真方便。但每次吸的时候感觉很匆忙,因为充电一次使用时间是有限的。清理垃圾筒感觉很不好,灰可真多也很细,要带上口罩,但也不好说不往外跑。有利有弊吧。
  • 小珠宝贝

楼主 2015-12-9 22:35:19 使用道具

13910136210 发表于 2015-12-9 12:18
    我用的是宠物版的,吸力一般,手持感觉有点重,如果是大房间还是费力。无线是真方便。但每次吸的时候感觉很 ...

请问MM在哪买的呢

2015-12-12 19:50:56 使用道具

淘宝随便找了本地的卖家,现在听说假货很多了。当时也没想到,随便找了一家,谁知道真假。
  • vivin06hi

2015-12-24 21:38:27 使用道具

dyson的吸尘器好贵的说。我有个朋友他们家就有。但大部分是闲置的。
    我买的扫地机但是吸不了电视柜啊书架这些地方。Mamibot是个美国牌子据说。中国叫Mamibot ExVac天天。今天收到他家公众号发的优惠券,但是已经不需要了。。。当时多花了两百大洋
  • 努力的幸福

2016-7-1 23:13:16 使用道具

我家现在用的就是戴森的V6无绳吸尘器轻巧、吸力大,比有绳的方便太多,家里的老人们都能很轻松地拿起来去搞卫生。还附带了一个小的吸尘器专门吸那些小地方。吸完以后比扫地干净多了。真的值得推荐购买。 发出来给大家参考参考>>>>http://www.ebama.net/xichengqi/daishen.html
    晒几图片给大家瞧瞧:

我是在做活动时买的,现在好像还有活动:>>>>http://www.ebama.net/xichengqi/daishen.html