网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近和儿子在做数学阅读,无意当中在图书馆发现一套韩国数学书,非常不错。适合小学生看。《幸福的小学数学》,作者韩国姜美善,本套书共五本,《幸福的小学数学  数的世界》《幸福的小学数学运算的世界》《幸福的小学数学 图形世界》《幸福的小学数学 体积世界》《幸福的小学数学 解题能力》,我们现在是结合着《汉声数学》一起阅读。
3220 查看 23 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beautifulface

2015-12-10 10:41:33 使用道具

你家孩子现在多大了?从什么时候开始学数学的?
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-10 10:56:33 使用道具

谢谢分享!好东西!
  • yt-sunny

2015-12-10 11:00:05 使用道具

在缺 书 网上找了找,没找到啊
  • 豆豆家

2015-12-10 11:00:15 使用道具

适合多大的孩子看,也在做数学阅读。
  • zenglingxiaoMM

2015-12-10 11:10:24 使用道具

六岁合适看吗?现在看完《从小爱数学》
    《数学帮帮忙》汉声没买

2015-12-10 11:15:00 使用道具

• 迷糊妈晓雪

2015-12-10 18:11:25 使用道具

这套书适合多大的孩子啊
  • 荞麦

楼主 2015-12-10 18:34:16 使用道具

我们现在四年级。我觉的适合一年级开始看。我们原来数学阅读不系统,读过可怕的科学数学套装和一套中国科普名家名作数学系列如:算的快,数学花园漫游记,奇妙的数学王国,荒岛历险记,爱克斯探长,好玩的数学,故事中的数学,帮你学数学。还买了张景中的系列作品。孩子喜欢看。
  • 荞麦

楼主 2015-12-10 18:37:25 使用道具

zenglingxiaoMM 发表于 2015-12-10 11:10
    六岁合适看吗?现在看完《从小爱数学》
    《数学帮帮忙》汉声没买

第一本六岁可以看。

2015-12-11 09:53:52 使用道具

荞麦 发表于 2015-12-10 18:34
    我们现在四年级。我觉的适合一年级开始看。我们原来数学阅读不系统,读过可怕的科学数学套装和一套中国科普 ...

好厉害!看了那么多数学阅读的书,期待你的下次分享!
  • fj663

2015-12-16 13:39:55 使用道具

看起来好像还不错,谢谢楼主的推荐
  • madmoiselle

2015-12-16 19:15:41 使用道具

看起来不错,尝试着下了一单
  • 紫苏洛洛

2015-12-20 19:07:40 使用道具

坛子里都是些好棒的妈妈们啊
  • wbliugang

2015-12-22 12:09:16 使用道具

看起来不错,尝试着下了一单
  • ywangi

2016-1-17 14:28:00 使用道具

买了很多数学阅读书,可是就不知道怎么讲给孩子听
  • lilyinfield

2016-1-26 19:20:50 使用道具

我也推荐两本韩国人写的。故事风格的数学书。《千万别恨数学》,“聪明孩子不偏科”系列里的一本,同系列里,娃还喜欢便便那本,人体旅行那本。
    《数学家开的店》,同系列里还有,科学家开的店,美术家开的店。

• 钱钱小狗

2016-2-1 14:59:41 使用道具

收藏了,谢谢楼主!
  • jane0105

2016-2-11 21:30:26 使用道具

谢谢楼主分享
  • smartsbaby

2016-3-16 10:35:03 使用道具

多谢楼主分享!
  • 小龙女新新

2019-4-2 14:47:11 使用道具

多谢楼主分享!