网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直感觉Magic Tree House是一套非常好的的non fiction books。Magic school bus 也是,把科学和社会的一些知识贯穿到孩子们极其喜欢的故事里面,孩子们在故事中学到很多东西。可惜,其他的小学生这个方面的书就不是很了解了,请各位宝宝爸妈推荐一下,非常感谢!
3419 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luo7128

楼主 2015-12-11 13:29:42 使用道具

非常感谢您的回复!孩子现在可以流利看懂mth,但msb的章节书还是不太流畅,对他来讲msb生词量是有的。现在四年级了。非常期待您能给写和这些书类似的,比较有意思的nonfiction的书。因为,我们孩子比较喜欢故事,而对科学的东西只要和故事相关就爱看,如果没有故事情节的估计就看不下去了。再次感谢!
  • luo7128

楼主 2015-12-11 22:42:43 使用道具

国家地理儿童版的流利级给孩子下载了,她感觉太简单了,后面不知道给她听什么好了?!
  • luo7128

楼主 2015-12-11 22:43:36 使用道具

故事书,纽奖的都比较好找些,可是nonfiction的相对难些,求助!
  • luo7128

楼主 2015-12-13 17:43:56 使用道具

非常感谢你的回复!我就是想给孩子社会科学,社会评论,人文感悟,旅游,传记,新闻,等等,多方面的资料,因为现在的资料只是局限在小说。我会先看看amazon 的nonfiction的书!

再次感谢!
  • 愤怒的钱小鸟

2016-1-5 09:01:37 使用道具

一起来等大家的回复
  • luo7128

楼主 2016-1-5 22:37:05 使用道具

您也是对nonfinction的书感兴趣?!
  • pl09092000

2016-1-14 14:20:08 使用道具

美国科学老师联合会有一个前一年NON FICTION的评选,你可以看一看

http://www.nsta.org/publications/ostb/
  • luo7128

楼主 2016-1-16 10:48:16 使用道具

太感谢了!我这就看看,学习一下!
  • oranje

2016-1-16 11:05:07 使用道具

magic tree house research guide . national geographic for kids . horrible science . horrible history. who was . i wonder why .dk各种百科。我家就很多nonfiction的书。还有关于美国历史的,回头找找书目
  • nami00

2016-1-16 12:08:08 使用道具

学习学习~~~
  • jane0105

2016-2-7 23:48:47 使用道具

谢谢,学习了
  • aihacanada

2017-3-21 00:41:58 使用道具

nonfiction读多了会不会影响孩子的想象力?
  • luo7128

楼主 2017-3-21 15:37:18 使用道具

我还真没有考虑够科学书读多了是否会影响孩子想象力的问题。但目前来看,我感觉孩子没这个方面的书看的比较少。所以,估计没有到影响孩子想象力的程度。
  • cmy1103

2018-6-22 09:46:24 使用道具

赞0
    谢谢,学习了
  • Giant

2020-1-16 22:50:10 使用道具

谢谢分享