网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今年在当当买了《兰登儿童英语阶梯阅读》第1级,虽然已经收过几本原版,第一级也简单了点还是买了,确实好便宜啊,什么时候出第2级呢,现在原版的都不敢收啊。有谁了解的吗?还会不会有第2级,第3级呢?
就是这套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2908 查看 22 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• puccaoo

2015-12-11 10:13:10 使用道具

第一套都下架了,说是版权没谈好。
  • lucy@baby

楼主 2015-12-11 10:15:45 使用道具

puccaoo 发表于 2015-12-11 10:13

是这样啊,我说今天想看看第2级有没有出来发现第1级也找不到了。看来我们是等不及了
    谢谢你的资讯啊
  • puccaoo

2015-12-11 10:20:47 使用道具

lucy@baby 发表于 2015-12-11 10:15
    是这样啊,我说今天想看看第2级有没有出来发现第1级也找不到了。看来我们是等不及了
    谢谢你的资讯啊{:1_ ...

不用谢啦,我也是在论坛上看到有人说的。
    这套我也买了,给娃读了几本还挺喜欢的
  • puyuying1

2015-12-11 10:37:14 使用道具

我之前收了两本原版的,非常喜欢,可是全套入原版舍不得啊。个人很喜欢这套,比I can read等的喜欢程度更高些。
  • yourname321

2015-12-11 10:47:13 使用道具

这套书相当好。。。。。。。。
  • cynthiaok_2008

2015-12-11 12:45:57 使用道具

这套书我特别喜欢。比分级读物有趣,适合入门。
  • 叮叮当铃

2015-12-11 12:59:08 使用道具

等着第二级、第三级呢。
    意思是没有后续了吗?
  • 姜伟的自留地

2015-12-11 13:46:41 使用道具

本身书就很好,再配上这价钱(28本120元),简直是好的n次方!
  • shine2012

2015-12-11 14:56:24 使用道具

这书居然没有下架了,真是不让大家省钱呀
  • 姜伟的自留地

2016-1-3 19:41:36 使用道具

刚去当当看了下,这套书依然下架ing,也不知何时有消息!
  • jessica0805

2016-1-4 10:47:49 使用道具

puccaoo 发表于 2015-12-11 10:13

晕,那怎么给他出版第一级的?好奇怪
  • 360fan

2016-1-4 11:06:08 使用道具

第三方有货。。。
  • jessica0805

2016-1-4 11:48:13 使用道具

jessica0805 发表于 2016-1-4 10:47
    晕,那怎么给他出版第一级的?好奇怪

嘿嘿,不知道啊!好奇怪!!
    PS,我也买了第一级,也在等第二级呢!!不知要猴年马月了!!
  • fenda216

2016-1-4 15:31:41 使用道具

故事都挺有意思的,就是第一集里面的英文超简单
  • 姜伟的自留地

2016-3-4 15:53:53 使用道具

继续顶,有谁有step into reading 2的消息吗?
  • 77妈妈

2016-6-13 22:55:47 使用道具

我有这套书
  • starshiny

2016-6-14 08:30:23 使用道具

后面的我也收的原版,300出头
  • 360fan

2016-6-14 11:01:16 使用道具

starshiny 发表于 2016-6-14 08:30
    后面的我也收的原版,300出头

第2级或第3级的原版带音频吗? 带的话也想买。 第1级的引进版带张MP3
  • 一起长大

2016-6-14 11:10:47 使用道具

有音频 我买了第3级
  • starshiny

2016-6-15 16:27:39 使用道具

同上,我孩子对一套30本的兰登兴趣不大,但音频确实不错
  • mandeezhang

2016-7-7 11:53:26 使用道具

现在哪里还能买到便宜的非原版吗
  • yukiman

2016-7-7 17:21:57 使用道具

最近有几个地方在团购 有1、2 都是316元