网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

声明:本人文章注明是除转的外都是原创,如需转载请注明作者及出处。别人的经验和理念只有借鉴作用,照搬不一定灵。

这几天见了一个博客备份软件,可以把人的空间或博客瞬间做成电子书或文档,为了数据安全,我把不是精华的文章清理,我还会继续在论坛长期混下去的,找知音朋友。
1329 查看 10 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• madmoiselle

2015-12-11 11:31:54 使用道具

我只知道 《写给孩子的哲学启蒙书》
  • 晓月雨田

2015-12-11 11:32:33 使用道具

谢谢楼主啊,我再借贵宝地推荐一本吧

《哲学家与儿童对话》,我感觉,就是楼主所表达意思的最佳示范。

• RubyAtCuisine

2015-12-11 13:04:09 使用道具

看过苏菲的世界,感觉对学龄前还是难了点。比较合适的方法,也许大人自己先读懂,慢慢在生活中渗透。
  • qiutingzhu

2015-12-11 23:17:58 使用道具

言之有理啊。
  • wantgone

2015-12-13 13:32:43 使用道具

写给孩子的哲学启蒙书,孩子比较喜欢看。
  • changyizhao

2015-12-13 21:35:46 使用道具

苏菲的世界我都没看完
  • lmjcle

2015-12-14 10:21:39 使用道具

原来苏菲的世界这么有内涵的啊……早几年屯了,还没看过……看来是时候翻出来了,谢谢楼主
  • 阳光灿烂兔宝宝

2015-12-14 10:24:36 使用道具

不错,言之有理啊。
  • hollyanne

2015-12-14 10:25:58 使用道具

两岁十个月启蒙哲学早吗
  • bursia

2016-8-29 15:36:09 使用道具

我很同意你的想法,第一是资源第二还有形式,愿多交流学习