网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
人世间最痛苦的事莫过于,积分有40000但只能换一张券
发一张8月份拍的我的所有的爱丽丝的书的合集镇楼!为什么说8月呢?因为现在12月又多了一倍,为什么多了一倍呢,因为今年是爱丽丝150周年,各大出版社这个出出出,钱包君已阵亡!这是一张1.5米的床铺了一床,是老公站着帮我拍的,身高不够平拍啊!

所以做为爱丽丝的骨灰级粉丝,新出的《爱丽丝镜中奇遇记》必须收啊,何况这套英潘的都买了只能一直买下去!(全套控强迫症)

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作

玛德琳过圣诞天津出版----¥21.50(72折) 减¥6.901¥14.60再买一次
温妮女巫魔法绘本系列套装(...天津出版311¥32.80(73折)钻石卡 减¥1.601¥31.20再买一次
名著名译名绘版《爱丽丝镜中...天津出版670¥70.60(72折)钻石卡 减¥3.501¥67.10再买一次
妈妈的肚脐天津出版266¥28.10(83折)钻石卡 减¥1.401¥26.70再买一次
哈利·波特与魔法石(珍藏版...天津出版428¥42.80(62折) 1¥42.80再买一次
“熊孩子”系列绘本(全6册...天津出版1263¥133.00(68折)钻石卡 减¥6.601¥126.40再买一次

商品金额合计:¥308.8
礼券冲抵151208ivhu12b3冲抵:   -¥100
您已经支付了:¥208.80

哈利波特今年新出的全彩绘本,看了外文版非常精美,引进版美中不足是平装本!好在价格还可以!
温妮是新出的三本,也是我家的大爱!所以继续入!
熊孩子是tony ross的绘本,这个绘者的画特别童真有趣,是因为买了它的爱丽丝知道它的,今年买过它的《淘气狗托托》我家闺女很喜欢看到这套很有趣就下单了!
长谷川的绘本我跟我家闺女都很喜欢,这本好像是新出的继续入!
玛德琳我家最近听电台听到的,表示很喜欢,刚好圣诞先买一本回来看看!

该贴已经同步到 peach00812的微博
3138 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-12-11 11:58:38 使用道具

果真是爱丽丝的骨灰级粉丝!!
  • lucy@baby

2015-12-11 12:08:21 使用道具

好大一笔财富
  • 浅浅のあい

2015-12-11 12:11:16 使用道具

喜欢温妮,打算明天下单。
  • 小鱼渔语

2015-12-11 12:14:53 使用道具

大开眼界,这么喜欢爱丽丝啊
  • 浅浅のあい

2015-12-11 12:19:23 使用道具

请问买新出的《爱丽丝镜中奇遇记》是不是就不能收《爱丽丝镜漫游奇境》啊?
  • raindavis

2015-12-11 12:20:38 使用道具

好壮观,太美了
  • 迷糊妈晓雪

2015-12-11 12:29:25 使用道具

楼主多介绍一下吧,我家也非常喜欢爱丽丝,可我不知道买哪些,谢谢
  • 猪肉妈妈

2015-12-11 12:35:35 使用道具

真爱啊,这就是传说中的真爱
  • 蔷薇花开五月天

2015-12-11 12:43:58 使用道具

太壮观了,各种星星眼!!!
  • 迷糊妈晓雪

2015-12-11 12:45:55 使用道具

哈哈, 那先介绍名著名译名绘版,这个套系吧,一直长草,可又不知道怎么样.
    拼图,立体书 绘本插画类 故事插图类也都可以,
  • malayudian

2015-12-11 12:50:38 使用道具

白花花的银子:lol
  • peach00812

楼主 2015-12-11 12:59:04 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2015-12-11 12:45
    哈哈, 那先介绍名著名译名绘版,这个套系吧,一直长草,可又不知道怎么样.
    拼图,立体书 绘本插画类 故事插图 ...

这套引进版几乎延用了原版的开本以及装帧,纸质稍微差点吧,这个套系其中有一本《柳林风声》是城市出版社出的,个人觉得纸质略好一些,英潘的画风比较大气,看你喜欢不喜欢了,整套都是全译本,收藏或者看都是不错的选择! 我新浪博客里有一部分爱丽丝书的介绍有兴趣可以去看看,不知能不能发地址?不能发私信你好了!

• seekandhide

2015-12-11 13:00:14 使用道具

你绝对得去英国  好多地方都有爱丽丝主题商店   专为粉丝准备
  • 迷糊妈晓雪

2015-12-11 13:00:58 使用道具

peach00812 发表于 2015-12-11 12:59
    这套引进版几乎延用了原版的开本以及装帧,纸质稍微差点吧,这个套系其中有一本《柳林风声》是城市出版社 ...

谢谢回复,心里有个底了,微博应该可以发吧.
  • hitujitan

2015-12-11 13:08:52 使用道具

关键是你家那个ta  真是给力,买买买还帮你拍拍拍。
  • noknanbin

2015-12-11 15:27:28 使用道具

各种爱丽丝,好专一啊
  • 你我谁谁谁

2015-12-11 15:58:23 使用道具

绝对是真爱,有个爱好真好
  • 风歌风逝

2015-12-11 18:32:20 使用道具

http://item.jd.com/16076363.html   这是一套涂色书。不知楼主喜欢不
  • 陆为霜

2015-12-12 08:32:38 使用道具

真是骨灰级的粉  
  • 德香

2020-11-16 09:38:02 使用道具

太羡慕了