网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
个人挺喜欢女巫温妮,想收齐。目前外研社的引进版英文在后面,英文与图是分开的,想孩子看图,大人念英文几乎不可能,但价格实惠,而原版很贵,纠结到底入原版还是引进版?还有两个问题想问一下买书达人:1、外研社的女巫温妮与四川少儿的女巫温妮文字内容一样吗?2、引进版的也能上外研社下载原版音频吗?
1964 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• colleenyarkeod

2015-12-11 15:46:23 使用道具

买的原版的10本,很好呢。哈哈不知道外研社的版本怎么样?
  • 爪子

2015-12-11 16:26:13 使用道具

音频论坛有吧。。。
  • 爪子

2015-12-11 16:28:04 使用道具

一个是绘本一个是章节书,不一样。
  • cicely78

2016-4-11 11:51:28 使用道具

要是英文在前面还行
  • 水泡豆豆

2016-4-11 13:52:07 使用道具

外研社音频不错,原版的。
  • Sunshine82

2016-4-13 09:38:10 使用道具

原版,原版,原版,一定要买原版!我家买的外研社版本,小孩狂喜欢,但是中文版要读中文,她听了中文的就不爱听英文的了。小孩大多都喜欢女巫题材。
  • sharon_xiang

2016-4-13 10:15:43 使用道具

这套原版不错的~~~~~~~不难,好看,点赞~
  • 小益达的花儿

2016-9-16 21:14:41 使用道具

这个需要宝宝达到多少阅读量才能读啊
  • 姜伟的自留地

2016-9-18 08:11:15 使用道具

绘本的话,能买原版还是买原版吧,话说京东的原版套装老是缺货!
  • isabellalee

2016-9-18 10:35:08 使用道具

小益达的花儿 发表于 2016-9-16 21:14
    这个需要宝宝达到多少阅读量才能读啊

300左右就可以读了,还是很简单的