网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买神奇校车第一辑,但不知道选择中文版还是英文版。

看过的妈妈们,英文版是不是有很多专业名词,到时候自己都不认识很多单词,就不好给女儿讲了。
11037 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2011-8-30 10:09:08 使用道具

呵呵,我都买了,不好回答呢。
    英文版大孩子可以买,
    中文版适合年龄小点,毕竟中英文水平大部分孩子还不能同步吧,
    当然孩子的英文水平也并不仅仅看年龄,看阅读时间长久以及孩子的理解能力。
    我准备给孩子读英文的,中文的自己先熟悉下也有好处。{:soso_e120:}

另:楼主的宝宝加个年龄方便大家交流呢。
  • ramaomao

楼主 2011-8-30 10:16:30 使用道具

哈哈,楼上的妈妈好有财啊{:soso_e120:}

女儿5周岁8个月,英语刚启蒙才1个月呢。英文的肯定原汁原味点,就怕专业名词多,自己都看不懂,怎么讲给孩子听呢。

我写了姓名,年龄没写,然后现在不知道怎么加上去,再去研究研究。
  • elfhappy

2011-8-30 10:30:01 使用道具

我买了英文,但我想再买一套中文的。自己的英文水平不行。。。
  • math123

2011-8-30 10:34:16 使用道具

这两套是书还是带音频的呢
  • suyuemama

2011-8-30 10:37:27 使用道具

我也不会加自己孩子年龄啊,怎么加的呢?
  • ramaomao

楼主 2011-8-30 10:42:28 使用道具

书,而且价格相差很大,第一辑10本中文的才60多,英文要300多。

楼上的妈妈和我一样菜鸟,哈哈,我也不会弄。有哪位妈妈可以教我们一下怎么加孩子年龄啊
  • elfhappy

2011-8-30 10:57:35 使用道具

• ramaomao

楼主 2011-8-30 11:20:53 使用道具

终于搞定,原来生日输入方式错了!

多谢楼上妈妈,如此细心,还截图给我们看{:soso_e163:}
  • librapig

2011-9-1 15:50:12 使用道具

给孩子听过音频,中文的,孩子很喜欢,书还没买
  • ejianghui

2011-11-21 15:11:47 使用道具

我觉得可以看中文的书 看英文的视频
  • 天使爱微笑

2011-11-21 17:28:30 使用道具

我想先买个中文版的自己先看起来,呵呵
  • Amy的勤心勤语

2011-11-22 11:03:18 使用道具

买英文的,我第一季,和第二季TV版都买了,包括收了思考乐level 2的几本,先是读的第一季,我读她听,像笔记一样的书我很喜欢,总有各种各样的知识点,对于像AMY这么大的孩子建议从海底那本开始最简单,也最容易理解。 第二季故事性强,个人觉得比一简单,而且有DVD看,有了二就再也没翻过一。 思考乐那几本更简单了,每页句子一两句并且很多,非常适合孩子自己读或者刚入门的宝宝亲子阅读,我家的还没开始自己阅读都是我读。
  • vivian6881

2011-11-22 11:13:56 使用道具

中文吧,我喜欢
  • 彼岸花

2011-11-22 12:41:48 使用道具

我先买的中文,给孩子看,放音频听。
  • zhaozhao11

2011-12-9 12:43:05 使用道具

我家宝宝最近也开始看这个中文版了,天天要给他念好几遍,超级喜欢看还特别喜欢那个超有个性的老师,他还希望那一天能够有趟神秘的校车之旅
  • 计量三毛

2011-12-27 09:55:10 使用道具

大家都在学习中,神奇校车我要先给孩子听,书小宝要是喜欢,第一遍一边讲图,一边读英语
  • letuningning

2012-4-17 16:54:31 使用道具

准备先买中文的
  • atinadai

2013-2-15 10:03:31 使用道具

收到一套11本的中文版,宝宝不是太感兴趣。相比之下,更爱听可怕的科学。
  • hopego

2013-2-15 21:37:21 使用道具

孩子看的是中文的,听的也是中文的
  • 小源

2016-2-15 11:28:11 使用道具

我认为吧,如果孩子上幼儿园的话,最好买中文版,小学的话就买英文版
  • 特权的小乔

2016-2-15 11:29:34 使用道具

这书最好是几岁才开始看合适啊
  • ccxujie

2016-2-15 22:00:56 使用道具

神奇校车是我儿子的最爱,我们看的是中文版,每天起码要看1个小时以上。