网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让低幼原版书,如果需要购买,请大家认真阅读我下面写的:1.因为大部分书是自己从别处淘来的,所以大部分书只有五成新,所以价格定得很低,不接受议价了。也有一些品相太差的,(有一两本缺1-2页)价签就定得更低了。
2.也有些上面还有价签(是带孩子参加二手物品转让时贴的)

3.因为书本身都卖不了多少钱。所以不包邮。最好是北京同城自取。海淀区花园桥附近,车公庄西路上。
(有两本全新的,神奇树屋第48,12元转让;还有A to Z系列的PP那本,10元转让。都是买重的。不上图片了,这两本)

对书有洁癖的亲们千万不要买哦!
提醒大家一下,如果大家表示了想要,可以先在这里回复或者小窗我,但务必请及时查看。因为总是也有别的亲要,所以我就一直等啊等啊等。然后我会按照回复顺序或者小窗顺序跟大家确认)。

跳蚤市场
719 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yinlingsheyuan

楼主 2015-12-11 19:31:52 使用道具

大红狗系列 自然拼读,一共9本,一共10元。

• Miss洋溢

2015-12-11 19:39:48 使用道具

来排个队,楼主还有别的吧
  • 百利甜

2015-12-11 19:40:53 使用道具

赶上直播了,上吧,咱排队

楼主 2015-12-11 19:41:47 使用道具

机灵狗 第一级 19本,一共20元,不拆开卖。(是不原来20本啊,怎么也找不到那一本了)
  • daisy1981

2015-12-11 19:42:33 使用道具

帮顶,给有需要的人。

楼主 2015-12-11 19:45:10 使用道具

自然拼读2 ,不是成套的哦,16本。16元。

楼主 2015-12-11 19:47:11 使用道具

自然拼读系列,程度跟上一张不同,10本,一共10元

楼主 2015-12-11 19:50:27 使用道具

Dr. Suee 的几本,上边三本,每本三元。 下边的品相差,有的偶尔有孩子划过,有的缺一两页。每本一元。

楼主 2015-12-11 19:53:19 使用道具

step reading ,每本3元。共15本。全买40元。

楼主 2015-12-11 19:54:51 使用道具

这四本,每本5元。

楼主 2015-12-11 19:56:53 使用道具

还有几本,都是一元一本。

上完了,还是那句话,对品相有要求的亲,千万别拍哦!
  • 昊昊乖乖

2015-12-11 20:09:56 使用道具

那些自然拼读都是能找到音频的吗?

楼主 2015-12-11 20:10:45 使用道具

昊昊乖乖 发表于 2015-12-11 20:09
    那些自然拼读都是能找到音频的吗?

这个我不知道哦,因为都是拿来我跟孩子自己读的,没用过音频,不成套
  • 浅浅一生

2015-12-11 20:43:38 使用道具

排队  先哄孩子睡觉
  • 点点妈咪510

2015-12-12 02:29:45 使用道具

除了Dr.seuss系列其他打包全要
  • 点点妈咪510

2015-12-12 02:37:06 使用道具

seuss系列家里有了,请做链接我拍下

楼主 2015-12-12 08:57:31 使用道具

点点妈咪510 发表于 2015-12-12 02:37
    seuss系列家里有了,请做链接我拍下

您小窗我吧。

楼主 2015-12-13 06:45:41 使用道具

这两天求券的人多
  • 我是家有美妞儿

2015-12-13 07:20:00 使用道具

还有么。也想要

楼主 2015-12-13 12:40:45 使用道具

我是家有美妞儿 发表于 2015-12-13 07:20
    还有么。也想要

您先稍等。我先联系之前想要的。

楼主 2015-12-13 12:42:34 使用道具

之前联系了我想要的赶快看小窗

楼主 2015-12-13 18:03:01 使用道具

继续转。提醒大家一下,如果大家表示了想要,可以先在这里回复或者小窗我,但务必请及时查看。因为总是也有别的亲要,所以我就一直等啊等啊等。然后我会按照回复顺序或者小窗顺序跟大家确认。

楼主 2015-12-13 18:44:42 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • tiantian2008

2015-12-13 20:48:43 使用道具

神树48还有吗

楼主 2015-12-13 21:17:02 使用道具

tiantian2008 发表于 2015-12-13 20:48
    神树48还有吗

48还在,但只能自取。就一本不值得寄吧
  • tiantian2008

2015-12-13 22:56:13 使用道具

具体哪个地方

楼主 2015-12-14 15:06:07 使用道具

对不起哦,有个妈妈要了所有的书。