网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
轩儿和妈妈做的太阳:)呵呵用鸡蛋壳做的哦。。。
这是还没收到爸妈网团购的手指画颜料时,买的颜料,感觉总是不放心。。。呵呵,心理作用?这太阳还是做得不错吧?

该贴已经同步到 轩轩妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
2956 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aobao2008

2011-8-30 12:06:48 使用道具

看不出来鸡蛋皮呀?
  • samanthaliu

2011-8-30 14:24:38 使用道具

颜色很漂亮
  • sangshaw

2011-8-30 15:49:47 使用道具

很有创意,不错。。。。。
  • 小半瓶儿醋

2011-8-31 13:20:15 使用道具

轩轩3岁了,不错,用色可以再大胆些,在孩子的眼睛和脑子里,太阳可以是任何颜色。
    然后可以试试带情节的作品,如小蝌蚪找妈妈、七色花、龟兔赛跑..等
    蛋壳、碎纸片、植物种子、沙子都可以用~~~
    构图和思路可以参考下我的一篇日志http://www.ebama.net/blog-12166-25153.html
  • xqsong2007

2011-9-1 07:35:25 使用道具

这个作品不错,有创意
  • julyjuly77

2011-9-1 07:49:57 使用道具

• 小酶

2011-9-1 08:33:29 使用道具

julyjuly77 发表于 2011-9-1 07:49
    发现这里的妈妈真有才 真的 今天无论如何要下单给孩子买手指画颜料了 上次没赶上团 tb看了半天也没买 这次死 ...

我也不懂,呵呵
  • 小酶

2011-9-1 08:33:53 使用道具

轩儿很棒...
  • human8315

2011-9-1 08:50:00 使用道具

轩儿和妈妈的亲子活动做得很多啊,真好,轩儿画的也很好啊。如果坛里能再团一次就好了
  • julyjuly77

2011-9-1 10:26:01 使用道具