网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家帮忙看看,这单价格合适吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1586 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tt-mm

楼主 2015-12-14 23:47:28 使用道具

这单120元一共
  • sendtome

2015-12-15 08:37:44 使用道具

其实,孩子如果能多读几遍,就值得了
  • parklu

2015-12-15 10:14:20 使用道具

sendtome 发表于 2015-12-15 08:37

是的,不管打印的,还是买的。问题焦点在:孩子看几遍。
    我买了很多的原版书,孩子不看,或不爱看。反而觉得不舒服(老子出钱,你居然不看)。

• 阳妈1028

2015-12-15 10:17:19 使用道具

这是哪里买的啊?能告知吗?
  • puccaoo

2015-12-15 11:06:27 使用道具

没看懂,用200-100券的吗?如果用了,为嘛不凑整搞个120?
  • tt-mm

楼主 2015-12-15 13:55:20 使用道具

sendtome 发表于 2015-12-15 08:37

恩,确实阿,看的多的书即使买的贵点心理也舒服啊
  • tt-mm

楼主 2015-12-15 13:55:57 使用道具

puccaoo 发表于 2015-12-15 11:06
    没看懂,用200-100券的吗?如果用了,为嘛不凑整搞个120?

用的200-80的券,用完券120。
  • tt-mm

楼主 2015-12-15 13:56:14 使用道具

阳妈1028 发表于 2015-12-15 10:17
    这是哪里买的啊?能告知吗?

在jd上买的
  • tt-mm

楼主 2015-12-15 13:59:04 使用道具

parklu 发表于 2015-12-15 10:14
    是的,不管打印的,还是买的。问题焦点在:孩子看几遍。
    我买了很多的原版书,孩子不看,或不爱看。反而 ...

是啊,现在的问题就是大人一厢情愿买,孩子偏偏不领情
  • happyll

2015-12-15 13:59:30 使用道具

请问领券地址在哪里呢?
  • parklu

2015-12-15 16:05:48 使用道具

tt-mm 发表于 2015-12-15 13:59
    是啊,现在的问题就是大人一厢情愿买,孩子偏偏不领情

是的,多尝试,大人和孩子视角不同的。
    借书、去图书馆都是一个选择

• puccaoo

2015-12-15 16:30:07 使用道具

tt-mm 发表于 2015-12-15 13:55
    用的200-80的券,用完券120。

没有神券用80也可以。书都是好书。娃看就划算
  • 怡新

2015-12-15 16:40:00 使用道具

原版还可以的,I can read系列也很好
  • moxu

2017-3-28 16:17:45 使用道具

我一般会比较京东、淘宝、当当等,前两年京东买得多,因为有券能做到满300减200的地步,不过从去年起京东很难抢券了,所以又转淘宝,但淘宝很多盗版书,好在那些有盗版的书我都有了正版,我一般淘所谓的书单上没有的书。