网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点券求购
物品名称: JD 199-100券
可接受价格: -
想给娃买几本书,老也抢不到券。自己也没多少贝和珍珠,如果哪位亲肯帮忙,可以送上亲手制作的羊皮钥匙扣作为答谢。(我付邮)
我的小手工,看上哪只都可以(颜色可能不全了,可多挑几个备选)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
486 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anianina

2015-12-15 14:05:49 使用道具

短书单地址,不拒收就行
  • 张小宝妈咪

楼主 2015-12-15 14:18:49 使用道具

anianina 发表于 2015-12-15 14:05
    短书单地址,不拒收就行

亲,能否留给邮箱地址,我把书单整理成表格了。
    还有私个支付宝地址给我,因为书都是预售,我先把钱付给你,麻烦你付掉就可以,估计到货要1个半月的。
    然后再私个地址给我,我寄钥匙扣给你。
    超感谢的~
  • 甜甜图图0103

2015-12-15 14:30:59 使用道具

张小宝妈咪 发表于 2015-12-15 14:18
    亲,能否留给邮箱地址,我把书单整理成表格了。
    还有私个支付宝地址给我,因为书都是预售,我先把钱付给 ...

你手好巧好巧,做什么都那么漂亮,大赞。
  • 张小宝妈咪

楼主 2015-12-15 14:33:56 使用道具

甜甜图图0103 发表于 2015-12-15 14:30
    你手好巧好巧,做什么都那么漂亮,大赞。

只是刚好很喜欢这些东西,所以有空就做几个
  • bobomlu

2015-12-15 15:18:44 使用道具

太专业了,可以拿去卖了。我是来看赠品的,嘿嘿
  • 张小宝妈咪

楼主 2015-12-15 15:32:20 使用道具

bobomlu 发表于 2015-12-15 15:18
    太专业了,可以拿去卖了。我是来看赠品的,嘿嘿

谢谢~其实就是图片好看。技术还不专业
  • 张小宝妈咪

楼主 2015-12-15 16:39:11 使用道具

求啊求~~还有谁有啊。。。
  • 串串我爱吃

2015-12-15 16:48:46 使用道具

我也是来看赠品的
  • 怡新

2015-12-15 17:22:43 使用道具

求啊求啊,发不了消息了,今天求了一天,爸妈网对消息数量还有限制,哎
  • 张小宝妈咪

楼主 2015-12-16 08:48:03 使用道具

继续求啊求~