网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Scholastic官网特价50本只要50美金,想买来试试,不知道发到国内来会被税么?大概会是多少?请有经验的亲分享下经验。谢谢!

该贴已经同步到 maevepeng的微博
4247 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 禾西

2015-12-15 21:35:41 使用道具

被抽查如果海关的系统这位这批书超过500元的价值,就会被税。税率我忘记了,你可以查。
    不过被税的概率不是很大,经验的朋友说是1/20
  • 紫苏洛洛

2015-12-20 17:55:59 使用道具

不太了解,对于海淘我是来取经的,我想海淘打印机
  • zhuandafa

2015-12-21 18:12:37 使用道具

禾西 发表于 2015-12-15 21:35
    被抽查如果海关的系统这位这批书超过500元的价值,就会被税。税率我忘记了,你可以查。
    不过被税的概率不 ...

学习学习了。
  • dhjzgyzt

2016-1-9 16:12:59 使用道具

同求经验呢。
  • annycolo

2016-1-11 16:43:48 使用道具

上海是金额不要超过1000元吧,500是不是太低了些。学乐在哪个网这么便宜啊?
  • jane0105

2016-2-26 15:59:38 使用道具

谢谢,学习了
  • 我就看看不说话

2016-3-17 17:31:16 使用道具

应该挺多的吧
  • 秋月大明

2016-3-18 10:44:03 使用道具

在爸妈网上受益良多,一直潜水默默吸收各位牛爸牛妈的经验。好不容易有能分享的啦,赶紧跑来献宝 :). 去年经过朋友的朋友介绍,知道了一个现在住在美国的姑娘,有自己的渠道拿到英文儿童书,适合咱们中国3到15岁的孩子。跟这个姑娘聊过几次,感觉她特实在,不是专职卖书,也有自己的学习和生活,不想着赚钱,就想用自己的资源帮广大爸妈用最少的钱买到正版英语儿童书。去年到现在已经请她买过好几次了,都特别满意。质量不用说了,绝对正版,价钱非常好,至少是我目前能找到的性价比最高的!比在中国书店和某宝上都便宜!没经过她同意就先跑来给大家说,主要是能碰到这种资源真心不容易!
  • sarah0821

2016-9-10 09:36:41 使用道具

海淘有时候拼的是运气
  • romeobox

2016-9-12 10:16:42 使用道具

50本书的话,税费不是重点,运费是关键。
  • 小蛮子

2016-11-8 13:25:16 使用道具

海淘书感觉被税率不是很高,我买了几次都是无税的,只要不要一下子买太多就可以了,金额控制在1000RMB以内
  • 水晶枫铃

2016-12-31 21:33:09 使用道具

书应该很重吧