网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有找到目标绘本的双语版本,准备自己PS了再打印了给儿子看。
琢磨了两天了,阶段成果如下,敬请各位不吝指点指正

冲找到的英文版里面接的图,先是自己加了中文,然后发现有些英文不清晰(做了图像加清晰度的操作还是不理想),又加了英文。(下图中使用红色圈中的是我添加的内容。两横四竖的浅色线是PS里面的参考线。)

出来的效果类似下面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

780 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• q492607291

楼主 2015-12-16 16:08:18 使用道具

之前检查几遍没发现,当发出来就发现错误了
    左图的英文写错,右图少了下面那句中英文。
  • hopeybw

2015-12-16 16:13:38 使用道具

工程浩大呀!

楼主 2015-12-16 16:21:05 使用道具

修正版

• 杉沐沐

2015-12-16 16:24:41 使用道具

开头难    修成正果是必然     祝楼主成功
  • yuyuycc

2015-12-16 17:17:49 使用道具

其实我也很想做的,只是实在没有时间。
  • LENEP

2015-12-16 17:19:39 使用道具

LZ好厉害,祝早日完工
  • carro

2015-12-16 20:31:30 使用道具

我的版本跟你的版本不一样。JY读的是我那个版本。
  • 梦云

2015-12-17 08:58:53 使用道具

这种买个中文精装写上英文是不是更方便

楼主 2015-12-17 09:49:40 使用道具

梦云 发表于 2015-12-17 08:58
    这种买个中文精装写上英文是不是更方便

这个主意不错。
    我主要是因为最近想试试打印书,选素材的时候,对素材不甚满意,然后发现弄了几天自己也不满意……

• 肥天妈

2015-12-17 10:26:50 使用道具

我也就准备买中文精装,然后自己写上去,反正都是自己孩子用,也不准备再给别人了
  • 梦云

2015-12-17 12:29:11 使用道具

q492607291 发表于 2015-12-17 09:49
    这个主意不错。
    我主要是因为最近想试试打印书,选素材的时候,对素材不甚满意,然后发现弄了几天自己 ...

选到手就能打的,海尼曼,RAZ,各大教材的big book,分级读物
    你这原始档就不清楚,还要P,还要重打字,太费时费力了。

• 蓝调小妖

2015-12-21 20:59:41 使用道具

我家的是中文版的。。。