网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这两天一直在寻找这本书。发现国内无论是哪个网站都没有
没办法只能海淘了。。其实我是不想的。。。

这本书有精装和纸板书两个版本。价格却贵了5倍

经过仔细研究,精装和纸板书内容上是没有区别的。于是下手了精装。。

然后就是运费。。。

本来想凑满35刀境内免邮。但是真心没有什么要买的了。。。最后我选择了一单就只有一本书。转运。用上转运的抵用券,这样最合适。

算上转运钱。估计到手一百二三吧。。

现在就坐等收货啦。
==================================今天收货啦!!晒图=======================

有些意外,本以为是平装的,没想到是精装纸板书!!书很厚。是40页的。。

之前坛子里晒的链接和这个不一样。那个据说是好几百页

不过我觉得我这本对于2岁半宝宝来说启蒙够了。如果很喜欢,等长大点儿在入手大本的。。前提是好价钱。。。

好了,晒图啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1836 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baizhi2003

2015-12-17 12:28:31 使用道具

封面变了吗 请问这个书多少页 好像精装的很厚 好奇纸板的如果内容一样 会多厚 待揭秘
  • 蜜欧

楼主 2015-12-17 12:31:20 使用道具

baizhi2003 发表于 2015-12-17 12:28
    封面变了吗 请问这个书多少页 好像精装的很厚 好奇纸板的如果内容一样 会多厚 待揭秘

页数是一样的,就是一个是精装一个是平装。内容是一样的。我特意打电话问的客服。

精装的新书要50刀。说实话真心不舍得。
  • 串串我爱吃

2015-12-17 13:06:05 使用道具

到了揭秘一下吧

2015-12-17 13:10:14 使用道具

蜜欧 发表于 2015-12-17 12:31
    页数是一样的,就是一个是精装一个是平装。内容是一样的。我特意打电话问的客服。

精装的新书要50刀。 ...

50刀?! 好贵 期待揭秘
  • 阳光200905

2015-12-17 13:11:41 使用道具

前两天我看国内亚马逊还有货呢啊?现在没了?
  • 阳光200905

2015-12-17 13:13:33 使用道具

确实没了,前几天我记得还有这本和另一个妈妈推荐的那本,现在只有那一本了。
  • 阳光200905

2015-12-18 08:53:27 使用道具

这本,昨天看还是110,今天就是88了,喜欢就赶紧下手吧
  • 蜜欧

楼主 2016-1-11 20:03:59 使用道具

书到手了。真是超级惊喜!竟然是纸板书!!!

2016-1-11 20:26:28 使用道具

很好 中亚啥时候有啊