网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看起来很不错。
可惜没早看到,错过了众筹时段的优惠价格。  http://z.jd.com/project/details/24579.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10226 查看 19 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• connie2009

2015-12-18 09:57:15 使用道具

我看到有个APP上 110块
    微信 大手牵小手
    正在考虑要不要呢
  • jiemingfang

2015-12-18 10:02:14 使用道具

貌似这种启蒙挺好?
  • 乐乐66

2015-12-18 10:25:01 使用道具

感觉这些东西了解一下足也。不用买买买。
  • xiariliangzi

2015-12-18 13:36:50 使用道具

110已经买了
  • jiemingfang

2015-12-19 09:30:57 使用道具

jiemingfang 发表于 2015-12-18 10:02
    貌似这种启蒙挺好?

嗯,昨天我看京东活动结束了,去淘宝搜了一圈,更贵
  • favour122

2015-12-21 13:40:52 使用道具

我买了,艾德叔叔APP110元买的,收到后觉得卡片质量不错,印刷清晰,背面是甲骨文,自己研究了一下,可以有好几种玩法
    1.看图猜字,给宝贝看背面的甲骨文,问问孩子,这个像什么,孩子会说出他觉得像的几样东西,可以以此作为引导,让孩子认识文字的来源。
    2.看图说故事,取4-6张卡片,可以用背面的甲骨文(图画),也可以用正面的文字。用这几张卡片上的图画或字,编故事。这种玩法我家娃很喜欢,我们一家三口一起玩,4张卡片编一个故事,三个人说的故事都不一样哦,很有趣的,有时候大人编得累了,孩子主动编属于他自己的故事,哈哈~
    卡片太多了,一次拿个二三十张出来就差不多了,太多了容易乱,也不好整理,建议父母玩这个游戏之前自己先看看卡片内容,也可以备备课嘛
  • favour122

2015-12-21 17:09:42 使用道具

刚才玩了分类游戏,如图,把动物,植物等不同种类的字归类到一起
  • q492607291

楼主 2015-12-23 10:13:51 使用道具

发现现在在某宝的价格,果然比前面在APP里面看到的又贵一些了。还真伪难辨!
  • 北京顺顺妈

2016-4-7 15:17:21 使用道具

我现在组织了一个字卡的团购,小象字卡+晚安森林涂色本+12色顺滑无木彩铅199元,还有红包优惠券可以领!
  • 北京顺顺妈

2016-4-7 15:25:39 使用道具

可以加我微信z1371893
  • 通通妈

2016-4-14 16:52:13 使用道具

我看到拼多多拼团的软件上有卖,好像挺便宜的。
  • maomaogs

2016-4-18 14:49:22 使用道具

最近听了个微课,说这种不好,象形文字很多都是繁体字,孩子还要再转化成简体字,其实更难记。
  • fanny3270

2016-10-10 11:27:23 使用道具

我现在也在微信上看到了,我感觉这种字卡不错,但是比较贵一些,不知道好用不好用啊
  • qlrz

2016-10-13 16:07:48 使用道具

有本绘本叫三十六个字,可以先看看
  • smartsprit

2016-10-18 07:05:33 使用道具

买了,但不怎么会玩,搁置的时候比较多。
  • cc家的甜果果

2016-10-27 09:25:08 使用道具

我在某宝上面看的价格是120呢,你们在哪里买的是110呀
  • MT319

2016-12-29 10:09:44 使用道具

我也想买,在哪来又买呐
  • gudi2016

2016-12-29 15:12:58 使用道具

买了,还不知道怎么用
  • alexcucumber

2017-3-23 22:53:31 使用道具

话说学习甲骨文是为了什么?求科普。