网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《培生虫虫俱乐部》双语版整套书,相信论坛里有不少已经购买的和想买的,无奈于我的英语太差,只能给孩子讲中文的,所以想求助论坛,看有没有这套书的音频,点读包更好(奢望)。

1. 虫虫总动员
共4册,包括《饼干罐里的甲壳虫》《鼻涕虫野餐会》《奇妙帐篷历险记》《小斑在哪里?》

2. 绿皮怪和他的朋友们
共4册,包括《疯狂运动会!》《疯狂艺术家!》《疯狂美食家!》《疯狂音乐会!》

3. 皮特和他的古怪宠物店
共4册,包括《宠物店开张啦!》《会跳的毛衣!》《我想要一只独角兽!》《巫师太太和臭臭龙!》

4. 吸血鬼家族
共3册,包括:《吸血鬼运动会》《鲜血面包和稻草人》《恐怖集市》
815 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello_yan2012

2015-12-23 15:47:53 使用道具

• 烘焙心情

楼主 2015-12-24 09:56:41 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-12-23 15:47
    目前没有音频哎。

培生虫虫俱乐部(双语版)(全15册)-书游记-爸妈网 -

亲,这套书我早就买了,所以需要音频和点读包
  • 紫苏洛洛

2015-12-25 17:04:37 使用道具

咨询下ta客服
  • 烘焙心情

楼主 2015-12-29 16:54:50 使用道具

联系不上,既然点读笔是爸妈网的点读笔,应该论坛里有专职客服人员。

感觉现在爸妈网点读笔处于比较懈怠的状态,购买了的有问题都不容易或者说是很难找到工作人员予以解决。这影响了对爸妈网点读笔的口碑