网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
都说海尼蒙枯燥没有故事情节,3岁半女宝英语启蒙还爱看吗。还是3岁以后都用牛津阅读树启蒙,牛津树书里句子也都是重复句型吗。是很系统的吗。  想先入一套启蒙,很纠结入一个。
1074 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小团团

2015-12-20 12:15:05 使用道具

海尼曼是分级读物的一种,其实主要是学习phoinces之后练习拼读的。因为句子和单词都非常简单,所以很多人会拿来当做启蒙的书籍

其实楼主也可以选择一些有韵律的儿歌或者简单的绘本、动画作为启蒙

再有就是建议楼主去爬爬楼,多看看 一些经验贴,收获一定会比你在回帖里的信息量大很多的
  • 昊昊乖乖

2015-12-20 13:18:02 使用道具

不论看什么都行,先入点看着,纠结就是时间的浪费。
    爬淘书广场,看大家都买什么书,然后搜pdf,有喜欢的慢慢入。
  • 紫苏洛洛

2015-12-20 13:59:40 使用道具

能评论了吗?
  • evaspring

2015-12-20 14:16:00 使用道具

我家是拿海尼曼启蒙的,不过那时候5岁半了。
  • yuanyuanxfxw

2015-12-20 14:27:23 使用道具

海尼曼有点枯燥。
  • 谌小喵

2015-12-20 22:32:35 使用道具

有拿海尼曼和廖单绘本给孩子,孩子对海尼曼没有什么兴趣,可能小童不喜欢
  • 霞染冰丝

2015-12-21 01:21:42 使用道具

海尼曼是有点枯燥的,要很小的宝宝和肯配合的大宝比较合适,我宝宝去年很喜欢,都肯跟读的,但是很遗憾我没有坚持,现在我宝宝不太感兴趣了,不过我只是拿点读笔给她点读,如果你肯配合妈妈手册指导的话,可能宝宝会当做游戏接受的更好。

我当初给孩子启蒙准备了大家基本都推荐的三套书,廖彩杏1~7周,牛津阅读树1~2,海尼曼GK,是的这三套第一阶段的我都入了,目前孩子都可以接受。

如果你怕花冤枉钱,你可以先找下PDF给孩子试试,他喜欢哪套你再买
  • xuyuanmm

2015-12-22 14:24:58 使用道具

我家2岁用的效果不错不过现在长大了不喜欢了
  • 张小宝妈咪

2015-12-22 14:30:06 使用道具

我家就是绘本(廖的)
    分级阅读(ORT,RAZ,海尼曼)同时读,一周里每种抽2本反复读。
    现在2岁11个月,还比较配合,愿意跟读。
    像大家说的,再大一点会不会觉得枯燥我还不知道,不过我娃的确更喜欢ORT多一些。
    但我觉得海尼曼对学习句子很好,所以在他不厌烦的情况下我会继续读下去。
  • 万宝路

2015-12-22 14:51:32 使用道具

儿歌韵律节奏欢快的,比如清华英语启蒙儿歌
  • 天蓝的海72

2015-12-31 10:12:16 使用道具

我家海尼曼不肯看,廖的书单看得欢。宝3周3个月