网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在别的帖子上看到管理员的回复

3.因为视频中提到300天的课程,所以不少人希望能够全部免费,每邀请一个人可以获得等价于10天课程的奖励,所以有了30人之说。我们当然希望大家邀请的人数越多越好。我们设计父母端是通过微信公众号作为管理入口,考虑到多个孩子的问题,一个公众号可以管理(解锁课程)多个游戏账号,所以多获得宝石有益无害

有一点疑问。就是解锁课程究竟是如何解锁。我相信大家肯定都是让自己家人都为了给孩子注册了,那么,是不是这几个账户同时可以给这个孩子使用呢?还是必须是一个微信对应一个孩子呢?希望管理可以解答一下

@@admin

评分查看全部评分

admin + 1 感谢反馈
1014 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜜欧

楼主 2016-1-1 13:08:26 使用道具

最新邀请码:byyfuq,截止日期1月8日。欢迎使用
  • 曼达

2016-1-18 10:56:01 使用道具

还是不太懂
  • 带血的泪痕

2016-1-21 22:06:42 使用道具

楼主到底在说什么啊。。。。
  • musenxie

2016-3-8 10:50:58 使用道具

楼主想说的是,某一帐号名下的宝石,能不能转给其它帐号?因为原来楼主为了多点宝石,让他/她的七大姨八大姑楼下的老王门口的黑皮啥的都申请了,然后他们这些人又不玩这个游戏,每个人15个宝石也没啥用,能不能转给楼主的帐号?

要是可以,这就是一门生意啦,楼主以后就可以在TB上专门卖宝石了,你给钱,他把宝石转到你的帐号里。
  • admin

2016-3-8 10:54:30 使用道具

我们的设计是这样的:考虑到多个孩子的情况,一个微信账户可以绑定多个游戏id,每个都可以充值。