网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
回复一次得2贝壳 出售2贝壳是为了让大家回复起到置顶的作用
这个版本还是挺清晰的 我打印了a4纸一张六个图都没问题呢

链接: http://pan.baidu.com/s/1mh2xxTA
6311 查看 126 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloverleaf

楼主 2015-12-21 17:09:29 使用道具

回复一次得2贝壳 出售2贝壳是为了让大家回复起到置顶的作用
    这个版本还是挺清晰的 我打印了a4纸一张六个图都没问题呢

• 紫苏洛洛

2015-12-21 17:09:45 使用道具

需要学习太多,想做桌游
  • core

2015-12-21 17:30:23 使用道具

谢谢楼主分享,已经下载了,请问这个怎么玩?能介绍下吗?谢谢了
  • 往事

2015-12-21 18:16:48 使用道具

谢谢楼主分享
  • bramble99

2015-12-21 18:57:52 使用道具

是什么游戏?
  • bramble99

2015-12-21 18:59:44 使用道具

已经下载,能告诉一下如何玩的吗?
  • q492607291

2015-12-22 08:04:51 使用道具

和论坛里面已经有的高清版有什么区别吗?

楼主 2015-12-22 09:08:55 使用道具

q492607291 发表于 2015-12-22 08:04
    和论坛里面已经有的高清版有什么区别吗?

那个我没看 有点贵。。 这个是我在外国论坛找到的

楼主 2015-12-22 09:14:25 使用道具

熟悉桌面游戏的亲们,大概没有人不知道卡卡颂的吧

其实这套游戏是有儿童版本的哦,而且画风超级可爱精致

游戏也特别的好玩,不可错过哦

全套游戏,包含36张超厚实的卡片,32个各种颜色的木质人偶

当当逐渐长大之后,就开始到处搜罗好玩的适合大宝的游戏

这款真的是特别推荐给各位亲们的

看似简单,但一点都不简单呢

非常锻炼宝贝的策略思维能力

而且趣味性也很强,卡片的画面也都是超精美的

36张卡片,每一张都不同,都很精美,值得小朋友细细观察

穿着各色衣服的小孩子们,可爱的各种动物们

弯弯曲曲的小路、超萌的小房子、嫩嫩的绿草地、清澈的小池塘。。。

每一张卡片的街景都不同

卡卡颂城每年的国庆日都有個特別的活動,为了庆祝,会把所有的牲畜(小羊,小鸭子、小牛等)放出來城里同乐,這時候,小孩們可有得玩了,追着动物们到处跑,在街上四处追着動物玩。爸爸妈妈们为了怕小孩乱跑,所以規定孩子們只能在封闭的街道里玩,所以只要街道的两边是封闭的,小孩们(也就是小木人)就可以安全地在里头追着动物玩。

也就是说,卡片摆放的时候只有形成封闭的街道,就可以把卡片上面对应颜色的人偶放上去了,每个人都有同色的8个人偶,最先将自己的人偶全部放上去的玩家就赢了,还是很考验策略性的。

楼主 2015-12-22 09:16:48 使用道具

玩家轮流翻卡片,每次翻一张,随意摆放

但为了让自己颜色的人偶尽快都到街面上去玩还是很需要策略性的哦

街道是“非封闭的缺口”的,孩子们是不能到上面玩的哦

要想尽办法让自己连接的街道放上自己颜色的人偶而不是别的玩家的人偶哦

这款游戏最有意思的地方,就是每张图卡怎么摆放,是个学问,如果孩子太小,可能看到有路接就放,但懂得一些策略思考的大小孩,就会发现有些图卡,放在哪是关鍵,一放就可以決定谁输谁赢!

楼主 2015-12-22 09:19:46 使用道具

游戏图片三张
  • q492607291

2015-12-22 09:32:47 使用道具

cloverleaf 发表于 2015-12-22 09:08
    那个我没看 有点贵。。 这个是我在外国论坛找到的

据我查看(内部所有文件名称和文件大小,并抽查了2个图片内容),你分享的内容疑似和【咬哥DIY第303作:《卡卡颂-儿童版》】一样(除背板外的素材文件大小都在3Mb到3.1MB)。
    论坛之前有的那份素材,除背板外的素材文件大小都在1.4Mb到1.5MB。

虽然我没发现A4打印下来的实际效果差异……  我怎么就没想到把咬哥的素材在这里分享一下攒点贝壳哪!

楼主 2015-12-22 09:46:32 使用道具

q492607291 发表于 2015-12-22 09:32
    据我查看(内部所有文件名称和文件大小,并抽查了2个图片内容),你分享的内容疑似和【咬哥DIY第303作: ...

那你有啥快点分享一下 大家都不缺贝壳 缺的是素材!
  • fengling867

2015-12-23 10:46:53 使用道具

收藏看看
  • sunway73

2015-12-24 08:45:38 使用道具

谢谢楼主分享,感谢
  • dianejin

2015-12-24 16:18:21 使用道具

感谢分享!!
  • xinqingshuinuan

2015-12-25 09:24:24 使用道具

多谢分享  多谢分享
  • cucusnow

2015-12-25 15:35:32 使用道具

感謝分享喔!
  • smartsprit

2015-12-26 22:15:22 使用道具

感谢分享啊
  • dreamer567

2015-12-27 07:42:48 使用道具

卡看是什么呀
  • 守护童心

2015-12-27 11:31:19 使用道具

感谢分享,很有趣的游戏
  • benniao6

2015-12-30 12:09:48 使用道具

谢谢分享 下载了
  • peaiyamap

2016-1-12 10:01:35 使用道具

感谢分享啊
  • 米饭女

2016-1-13 11:13:05 使用道具

好人一个,确实,缺的不是贝壳,是分享,是素材,赞一个
  • calla819

2016-1-13 11:18:13 使用道具

好分享,先收藏,回头大了给宝玩
  • ly95567

2016-1-13 22:15:12 使用道具

要好好学习一下啊!
  • tgl12

2016-1-14 10:32:03 使用道具

卡卡颂大名鼎鼎,来看一下
  • pyjzx

2016-1-14 14:24:05 使用道具

谢谢分享,楼主好人