网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    爸爸发现草莓被啃的乱七八糟,说:“There must be giant slugs round here”.查了一下字典,slug 的意思是鼻涕虫,放在这里有点奇怪,这里肯定有巨大的鼻涕虫???     请读过这本书的爸爸妈妈帮忙解惑。

1476 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2015-12-23 15:18:54 使用道具

书中是草莓植物,还是买来的草莓呀? 能贴张图看看吗?
    slug 在garden 中很常见,潮湿一点的地方都有。 我的花盆下就有。
  • chenhezheng

2015-12-23 16:49:07 使用道具

我觉得没问题啊,爸爸猜测鼻涕虫光顾过了草莓地了
  • 奇奇佳佳

2015-12-23 18:26:07 使用道具

草莓上真的是有SLUG,我亲眼见过哦
  • xuyuanmm

楼主 2015-12-23 19:10:50 使用道具

奇奇佳佳 发表于 2015-12-23 18:26
    草莓上真的是有SLUG,我亲眼见过哦

好吧。就是鼻涕虫。
  • ljl0316

2015-12-23 21:24:09 使用道具

真巧,我们也刚看这本
  • 奇奇佳佳

2015-12-24 08:22:27 使用道具

xuyuanmm 发表于 2015-12-23 19:10
    好吧。就是鼻涕虫。

弄得你以后还敢吃草莓吗

• 愤怒的钱小鸟

2015-12-24 09:02:34 使用道具

就是鼻涕虫啊!
  • sandydad

2015-12-24 09:49:00 使用道具

slug on strawberry.jpg
    是这样吗?
  • xuyuanmm

楼主 2015-12-24 10:49:12 使用道具

太..........................恶心了!!!!
  • jzlover

2015-12-24 11:07:21 使用道具

。。。。。。。。。虫子有点恶心
  • mmchz0707

2015-12-25 09:34:31 使用道具

这本我们《典范英语》也看过,前文是讲magic key变亮的时候,孩子们没有来的及回到Biff's bed room, 所以这次的历险是在家里的花园附近,当孩子们变小之后,之前他们玩耍的沙坑就变成的沙漠,他们又渴又饿,发现了巨型的草莓(其实就是爸爸花园里的草莓),就吃了好多,所以爸爸发现草莓被吃后,说这里肯定是有巨型的鼻涕虫(There must be giant slugs round here )
  • bestswimmer2011

2015-12-25 09:42:26 使用道具

mmchz0707 发表于 2015-12-25 09:34
    这本我们《典范英语》也看过,前文是讲magic key变亮的时候,孩子们没有来的及回到Biff's bed room, 所以这 ...

我4岁孩子问,“爸爸为什么会认为是slug吃了草莓呢?为什么不是其它动物?”我就与她讨论了可能性的问题。
  • 杏花疏影

2017-5-4 14:25:49 使用道具

因为大部分的草莓都被咬过一口,所以,他爸爸就认为是鼻涕虫来过