网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

@贪得无厌 在下面这个帖子里晒过,觉得这套书挺好的,有100-50券的同学们,可以考虑呀,两套收齐,凑两本绘本,50块钱两套书加2本绘本呀。很白菜的价格。

【全套控晒书】《美绘世界经典故事》与child’s play不得不说的故事
http://www.ebama.net/thread-280512-1-1.html

http://item.jd.com/11727061.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1312 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2015-12-23 15:23:28 使用道具

真的不错,可以入。
  • kathy_ren

2015-12-23 15:28:47 使用道具

我就是看了帖子入的,好便宜
  • 弈奕含笑

2015-12-23 15:43:04 使用道具

主要是因为没有券呀
  • mandeezhang

2015-12-23 15:52:58 使用道具

正好手中有券呢,本来想买攀登的,不过家里分级已经够多了。一直犹豫。这个好像真不错
  • 含宝妈

楼主 2015-12-23 16:00:24 使用道具

我也没券,想入这个
  • dingdangluo

2015-12-23 16:24:13 使用道具

有点想用100-30的入了,转念想想,活动会经常有的,最近入得够多的了,今年还是收手吧~~
  • 爱kathy

2015-12-23 17:45:25 使用道具

可惜京东是中文版的,还是比较想入原版
  • paulinaliu81

2015-12-23 17:54:28 使用道具

英文版好赞,话说中文版当当只要40一套
  • xiaotuzi2007

2015-12-24 09:18:47 使用道具

有劵的话我也想收了,可惜没看到这个,劵全用了买了攀登和dk
  • 文成兰惹

2015-12-24 09:32:09 使用道具

入攀登还是这个?好纠结!!!!!
  • guanyingyg

2015-12-24 09:32:52 使用道具

纠结要不要收,因为里面收录的故事和现有的书有重复。
  • lqchen

2015-12-24 09:35:29 使用道具

我也是这么觉得有些书已经有了 要不要收 之前这个不是参加200-100 在用-20的券也不贵 和现在一样的价格
  • lqchen

2015-12-24 09:35:45 使用道具

而且我家小孩6岁了 入这个会不会低幼了