网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
俩宝一直算是比较爱看书的,之前一直没有系统记录,今天开始吧。

早上:图片认知等自己翻看
中午:下午要早点去办公室,没有安排看书直接睡觉
晚上:新书:海润阳光-幼儿视觉游戏之食物,看到21页都还好,就是佐佐中间有跑神一小会。22页两人精神都不集中,也更难一点,果断结束。亲亲书,收起来。
        蒲公英汽车汇报系列:公共汽车/消防车,今晚消防车看了N遍。

870 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 稻草人2014

2015-12-23 22:56:13 使用道具

握手!我闺女同样14年3月,如今书虫一枚,天天读书比吃饭多。
  • jill07

楼主 2015-12-23 23:06:17 使用道具

稻草人2014 发表于 2015-12-23 22:56
    握手!我闺女同样14年3月,如今书虫一枚,天天读书比吃饭多。

一起保持吧
  • xieshuiling

2015-12-24 11:27:40 使用道具

小男孩都挺喜欢蒲公英汽车系列,有一阵子我们家也狂爱
  • jill07

楼主 2015-12-25 09:50:11 使用道具

早上:出去做转转车,估计没有看书
    中午: 蒲公英汽车系列
    晚上:海润阳光-幼儿视觉游戏之食物  看完
             蒲公英汽车系列:公共汽车/消防车,又爱这两个
             晚安大猩猩,喜欢找气球找香蕉
  • jill07

楼主 2016-4-11 11:19:20 使用道具

上周买了小猫当当,听说是很有“魔性”的一套书,果然不错,小朋友们挺喜欢的,这几天就爱这个了
  • 稻草人2014

2016-4-13 00:10:51 使用道具

同龄宝宝,原来也心动但怕太低幼没收,看来错过一套好书了!