网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
无缘对折券,分享两单300-130的原版低幼书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1557 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-12-24 14:40:12 使用道具

除了门铃和小老太太超龄,其他都挺好滴
  • 未曾留意16

楼主 2015-12-24 14:52:54 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-12-24 14:40
    除了门铃和小老太太超龄,其他都挺好滴

请问门铃和小老太太多大看比较合适?

2015-12-24 15:02:19 使用道具

五只小猴子,我买贵了
  • 贪得无厌

2015-12-24 15:02:32 使用道具

未曾留意16 发表于 2015-12-24 14:52
    请问门铃和小老太太多大看比较合适?

我没法具体说几岁,每个孩子的程度都不一样,放个内页,自己判断吧。亚马逊有试读,淘宝可以看内页。
  • 未曾留意16

楼主 2015-12-24 15:05:08 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-12-24 15:02
    我没法具体说几岁,每个孩子的程度都不一样,放个内页,自己判断吧。亚马逊有试读,淘宝可以看内页。

谢谢热心人
  • Miss洋溢

2015-12-24 15:16:53 使用道具

都不错啊,大部分我也买过
  • sanglengqing

2015-12-24 15:24:14 使用道具

我也无对折券,这个300-130的在犹豫要不要下,最近下的也不少,买了好像也是囤货
  • 未曾留意16

楼主 2015-12-24 15:28:04 使用道具

sanglengqing 发表于 2015-12-24 15:24
    我也无对折券,这个300-130的在犹豫要不要下,最近下的也不少,买了好像也是囤货

这次原版价格还可以,不像有时候活动价格都涨了,如果马上可以看的可以收,毕竟后面啥时候再有券也说不准
  • 未曾留意16

楼主 2015-12-24 15:29:38 使用道具

6110552 发表于 2015-12-24 15:02
    五只小猴子,我买贵了

以前也有这个价,当时有对折券没收,主要是家里有一本单本的。
  • jinjuanhi

2015-12-24 16:34:15 使用道具

都是很著名的绘本,最后是400-200的吗?
  • aparche88

2015-12-24 17:32:39 使用道具

第一单两本maisy的翻翻书,我都等了快1个月了还在采购中,现在有货了竟然不给我发,得去找京东投诉去。
  • yinlingsheyuan

2015-12-24 17:49:25 使用道具

这个价格还好了,主要可以买300多的那种套装合适
  • Luluyouyou

2015-12-24 17:52:44 使用道具

除了maisy没有 我都有 maisy好贵啊
  • 未曾留意16

楼主 2015-12-24 22:07:32 使用道具

jinjuanhi 发表于 2015-12-24 16:34
    都是很著名的绘本,最后是400-200的吗?

不是,都是300减130的
  • cindy_1980

2015-12-25 13:44:59 使用道具

之前买的Maisy立体书都100+呀,京东还是很给力的,值得等
  • 嘉7麻

2016-1-3 09:32:32 使用道具

最后一本兔子,喜欢,下次下这本