网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我看培生的英语分级读物好像有两种,一种是有礼盒装的,一共就是五级,,是这样的,每一级由蓝色、橘色、红色、绿色、黄色的盒子装着的。还有一种培生的读物是没有盒子装着的,好像有12级,其中有一级是这样的,这两种书有什么区别呢?是不是一样的书呢?求科普,求扫盲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1361 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liyxfy

2015-12-24 22:40:00 使用道具

两种有重复的。后者当当独家,故事更多一些。
  • Luluyouyou

2015-12-25 01:24:34 使用道具

的确是普及知识了
  • runningfox

2015-12-25 05:08:25 使用道具

我买的后者,10-12是合集。 其他都是分集,还有词汇卡。我顺便把入门,入门2,基础,基础2,提高,提高2都买了。这种比较容易理解,并且认字快。原版读物,我买了不少,但是内容理解稍难。
  • yuyue0220

2015-12-25 07:17:19 使用道具

多谢分享!
  • wz2098889

2015-12-25 08:26:57 使用道具

盒装的5级的版本其实是12级版本的精选版,我选择了12级的版本
  • youyoudeshijie

楼主 2015-12-25 08:53:17 使用道具

wz2098889 发表于 2015-12-25 08:26
    盒装的5级的版本其实是12级版本的精选版,我选择了12级的版本

请问盒装的5级和非盒装的第12级的书是一样的吗?
  • chenhezheng

2015-12-25 09:07:09 使用道具

学习了,一直没搞清楚
  • skjin23

2015-12-25 09:07:39 使用道具

我在京东活动的时候买的盒装。挺好的。
  • wz2098889

2015-12-25 09:08:52 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2015-12-25 08:53
    请问盒装的5级和非盒装的第12级的书是一样的吗?

应该说是盒装的有的书,非盒装的都有,  盒装的没的书,非盒装的也有

• lves

2015-12-25 09:27:26 使用道具

我买的是前者,已经买了1-3级。目前看第一级,如果是初级的话,还是看一下培生预备级。如果已经有一定基础,可以买礼盒装,有单词卡,有互动的视频,后在的12级有点过多了。。。
  • annycolo

2015-12-25 09:45:30 使用道具

我觉得其实盒装够用了,虽然我也是买的1-12级的。随便哪套教材,用好了才是关键,不在于数量。