网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我好像10以内都能接受
有时候都没那么整齐,那几本书都蛮喜欢的,也都一直想入的,就看见零头多个6、7块也就下单了。
可是看大家都凑的好整齐哦
唉,我实在不想为了凑单,搞个破地图啊什么的回去。
不如超了不少买了绘本,特别这次的100-30啦,超不少,还好有100-50的券给安慰一下。。。。
看看大家的想法捏!?
单选投票, 共有 29 人参与投票

0.00% (0 票)

27.59% (8 票)

10.34% (3 票)

20.69% (6 票)

3.45% (1 票)

0.00% (0 票)

37.93% (11 票)

您所在的用户组没有投票权限
1317 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 二月

2015-12-25 20:45:28 使用道具

不善凑单  基本是差不多就成
  • dayunyun

2015-12-25 20:53:35 使用道具

有嘛是嘛,只要自己需要的书。反正比没活动时便宜。为了凑单买了不需要的书看着更堵心,因为用了券,还不能退换货,要不然信誉度降低。
  • funblue

2015-12-25 20:54:22 使用道具

凑单太整齐会很辛苦!
  • hellenwong

2015-12-25 20:55:17 使用道具

差不多就成,没有那么多讲究
  • lucy@baby

2015-12-25 21:18:19 使用道具

现在10+也行,不那么追求整数了,关键是心仪的书
  • 可乐好好

2015-12-25 21:37:33 使用道具

我大概能凑个多六七块钱的样子
  • 海那么蓝我想

楼主 2015-12-25 22:51:01 使用道具

原来不会凑整齐的不止我一个,嘻嘻
  • hitujitan

2015-12-25 23:37:49 使用道具

实在要的书 别说凑单  加运费也要买的,凑单书 我的经验多半买回来还是鸡肋 可有可无。凑个正好的  算是撞大运了。
  • puccaoo

2015-12-26 00:39:34 使用道具

海豚花园绘本凑单挺好的
  • zhangwen001

2015-12-26 09:20:12 使用道具

我是凑单控,呜呜~
  • 你你你你

2015-12-26 10:26:26 使用道具

凑需要的书,不超10元都能接受,不凑不感兴趣的书,以前凑过,发现多是鸡肋,占地方
  • asdfg33778

2015-12-26 11:02:17 使用道具

我会尽量凑成满额的,但不会为了凑单买不需要的书,五元以内的凑单书能接受。
  • 小鱼渔语

2015-12-26 21:06:59 使用道具

不擅凑单,差不多就行
  • 南京小灯笼

2015-12-26 21:21:10 使用道具

遇到心仪的书,10+也成。有的时候也巧,能正好凑到整数,连一毛也不差。
  • Pink52505

2015-12-26 23:47:16 使用道具

尽量十元内,不想瞎买
  • beauty_0

2015-12-27 23:19:19 使用道具

很少凑整 属于差不多类型
  • cathy0415

2020-5-6 14:33:51 使用道具

凑单