网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

国外带回 Clementoni 睿思 贝乐多 拼图 集合

所有拼图都是国外购回原价超过700多。

1号是意大利制造的clementoni ,30片,适合3到5岁。咬合紧密,手感厚实,价格35块钱。。

2号是睿思的15片公主拼图无盒,捷克制造价格25块钱。

3号是睿思2*12片公主拼图有盒,捷克制造,不缺块,40块钱。

拼图是锻炼小朋友观察力和耐心的早教玩具,如果质量不好小朋友玩的过程中放不进去会有挫败感,就更容易放弃。

之前我买过淘宝便宜的,咬合很差纸板薄很容易断裂折,而且不知道印刷用的啥墨。

还是海淘知名品牌吧,比国内山寨的好太多了,谁买谁知道。我给孩子买的玩具大部分都是国外带回的,就怕国内印刷油墨不环保或者有毒…

拼图就是图个新鲜的,孩子拼过一次后就是凭记忆拼图了,所以我家12到30片的拼图买了20多种,隔天换一批,这样才是锻炼孩子观察力和耐心而不是拼记忆来拼。

所有拼图发货前会认真检查,发货后一律不退不换。标价是随便标的。要什么留言改价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1771 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-26 18:07:19 使用道具

1号是意大利制造的clementoni ,30片,适合3到5岁。咬合紧密,手感厚实,价格35块钱。。

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-26 18:09:00 使用道具

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-26 18:09:37 使用道具

3号是睿思2*12片公主拼图有盒,捷克制造,不缺块,40块钱。

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-26 18:18:25 使用道具

4号是德国贝乐多木制马拼图16片无盒,

已转。

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-26 18:21:11 使用道具

5号是两盒睿思天线宝宝2*20的,国外运回时候外盒压坏角有修补痕迹。不缺块。

已转

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-26 18:22:49 使用道具

6号,7号,和8号
    已出。

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-28 10:14:17 使用道具

周一顶一下.
  • zounana

2015-12-28 10:29:59 使用道具

最近正好想买拼图,就是价格有点太贵了
  • 颜家妈妈

楼主 2015-12-28 10:45:16 使用道具

zounana 发表于 2015-12-28 10:29
    最近正好想买拼图,就是价格有点太贵了

谢谢一大早的帮顶

• 颜家妈妈

楼主 2015-12-29 13:23:52 使用道具

周二来顶一下...
  • annycolo

2015-12-29 13:34:43 使用道具

帮顶吧,宝宝太小,玩不了
  • 颜家妈妈

楼主 2015-12-31 09:58:28 使用道具

annycolo 发表于 2015-12-29 13:34
    帮顶吧,宝宝太小,玩不了

谢谢帮顶了.
    2015年最后一天再up下

• annycolo

2015-12-31 09:59:58 使用道具

拼图的确有点贵了,顺便帮顶
  • flora999

2015-12-31 16:08:45 使用道具

帮顶,可惜宝宝现在在玩48片的了,请问有没有适合大点宝宝的呀?
  • 颜家妈妈

楼主 2016-1-4 10:08:23 使用道具

flora999 发表于 2015-12-31 16:08
    帮顶,可惜宝宝现在在玩48片的了,请问有没有适合大点宝宝的呀?

大点的我们还没开始玩...

谢谢帮顶哦...祝宝妈2016万事顺意.
  • 颜家妈妈

楼主 2016-1-6 10:46:43 使用道具

出了3盒,剩下的再顶顶
  • 颜家妈妈

楼主 2016-1-18 10:45:50 使用道具

up一下下,年前快递快停了.
  • tt-mm

2016-1-20 22:52:36 使用道具

还有哪些呢
  • 颜家妈妈

楼主 2016-1-22 15:05:45 使用道具

只剩下3盒了。

• nancyenjoy

2016-1-22 16:30:06 使用道具

我想要,链接在哪里?
  • 颜家妈妈

楼主 2016-1-25 11:49:18 使用道具

@楼上, 你好,请去某宝的二手app 咸鱼里面搜 "clementoni 睿思拼图",用户名是“肉团团妈咪”