网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《圣诞欢乐颂》:50首圣诞童谣全放送!除了《铃儿响叮当》和《祝你圣诞快乐》,你还知道哪些圣诞歌曲呢?本书便收录了五十多首经典的圣诞童谣,还能了解相关的圣经故事和宗教文化呢!   今天才收到,书还是热乎的,自己听了下每首都好听,给大家分享。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)     
912 查看 11 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gushuixiang

2015-12-26 22:08:21 使用道具

谢谢分享。。
  • Sophia.Tang

2015-12-26 22:14:59 使用道具

谢谢分享,学习下
  • one4u

2015-12-26 22:58:01 使用道具

已下载,文件大小只有11KB,cda文件怎么播放和使用呢? 估计楼主是直接复制CD里的文件,其实需要专门软件转换成mp3或wma格式才能播放
  • 小鱼渔语

楼主 2015-12-27 01:07:39 使用道具

one4u 发表于 2015-12-26 22:58
    已下载,文件大小只有11KB,cda文件怎么播放和使用呢? 估计楼主是直接复制CD里的文件,其实需要专门软件转 ...

是的哦,不好意思,待我有空研究下怎么转换,谢谢提醒
  • jiemingfang

2015-12-27 10:05:21 使用道具

现在时mp3形式的了么
  • 可乐好好

2015-12-27 10:48:32 使用道具

谢谢分享,学习下
  • 小鱼渔语

楼主 2015-12-27 20:11:26 使用道具

jiemingfang 发表于 2015-12-27 10:05
    现在时mp3形式的了么

是的,已经重新转换成MP3格式
  • elfhappy

2015-12-27 20:46:48 使用道具

谢谢分享
  • funblue

2015-12-27 20:55:28 使用道具

谢谢,收下了!!给小宝多听音频呢!
  • greenhgs

2015-12-28 07:51:31 使用道具

谢谢楼主分享
  • one4u

2015-12-28 14:26:33 使用道具

小鱼渔语 发表于 2015-12-27 01:07
    是的哦,不好意思,待我有空研究下怎么转换,谢谢提醒

谢谢楼主的分享
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 42 人购买

购买主题 记录