网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近收了很多的国外教材,都是电子版的,还专门买了一台彩喷打印机,可是东西太多了,看花眼了,不知道改性什么地方入手。教材打印尤其是教师用书一个单元就动辄600多页,这是要晕死我的节奏啊。有没有有经验的妈妈给点意见啊。
5767 查看 44 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2015-12-28 14:38:43 使用道具

教师书会告诉你每个单于用到哪些资料,要怎么用。 如果想用的话,就静下心来先把一个单元的教书书好好读一下吧。
  • 流氓兔03

2015-12-28 15:16:05 使用道具

用起来才知道的!!我也找了不少书,现在正在学习如何用!!牛津阅读树有个家长指导手册,可以帮你教孩子一起学的,我才开始学。
  • cx0113

2015-12-29 08:47:47 使用道具

其实每本都很好,把一本弄透再进阶。会很有收获的。
  • 小小花猫

2015-12-29 10:33:20 使用道具

有没有双语或者原版引进版的呢?原版的好贵好贵
  • 晓风41828

楼主 2015-12-29 13:11:54 使用道具

原版的电子稿,自己打印
  • 晓风41828

楼主 2015-12-29 13:13:41 使用道具

就是没有特别完整的一套
  • 晓风41828

楼主 2015-12-29 13:15:55 使用道具

例如加州教材新版,女儿刚开始phonics没有多久,只能勉强拼读一些简单的词语,(海尼曼GK现在自己可以读1-20本,后面的还在进行中),这种程度可以开始进行WONDERS READING 的G1吗?
  • 晓风41828

楼主 2015-12-29 13:16:17 使用道具

还是有更好的建议可以请大家给一些
  • aiwonders

2015-12-29 22:05:54 使用道具

我也打算自己教Reading Wonders,教师用书要好好研究才能备好课。

• 晓风41828

楼主 2015-12-31 13:08:53 使用道具

女儿的自然拼读才进行了一半,可以开始WONDERS G1吗?
  • 高小云

2016-1-6 10:42:48 使用道具

我个人觉得东西越多越杂越不好,还不如好好研究一套教材再说。
  • 愤怒的钱小鸟

2016-1-11 09:32:53 使用道具

吃透一套教材这是最好的!
  • cuitangdou

2016-1-11 10:21:43 使用道具

据说G1其实后期要求挺高的。对听力以及词汇量。
  • bluecoral

2016-3-2 13:13:43 使用道具

我觉得应该都不错吧,盯住一本学
  • bluecoral

2016-3-2 13:14:32 使用道具

愤怒的钱小鸟 发表于 2016-1-11 09:32
    吃透一套教材这是最好的!

对哦,如果泛读可以都读读,精读还是要吃透比较好
  • victorMAMY

2016-3-2 13:35:25 使用道具

我还在教材准备和学习,等娃五岁吧
  • flora999

2016-3-4 10:40:34 使用道具

同样收了很多资料,有点眼花,不过我打算认准一套教材,再辅助2套分级,其他的再看时间和精力
  • gh0000

2016-3-5 14:07:20 使用道具

刚开始准备教女儿美国教材!同样一头雾水
  • Ashlee

2016-3-18 17:16:21 使用道具

flora999 发表于 2016-3-4 10:40
    同样收了很多资料,有点眼花,不过我打算认准一套教材,再辅助2套分级,其他的再看时间和精力

有什么好的分级推荐吗

• JJJ1989

2016-7-5 20:44:47 使用道具

我孩子也是Phonics在学,小二,目前我准备开始wonders GK,直接从G1入手会不会太难了一点?
  • 倪家小妈

2017-5-17 16:54:25 使用道具

需要家长先学习然后教孩子
  • 倪家小妈

2017-5-18 13:59:45 使用道具

我的想法是一套教材,加绘本,慢慢磨,不用太多的教材,家长和孩子没有精力。
  • 倪家小妈

2017-5-26 11:14:23 使用道具

选一套教材慢慢磨,但是绘本坚持看
  • lucy_lan

2017-5-31 09:31:00 使用道具

大家的绘本都是哪些绘本啊?
  • flayaa

2017-6-6 09:27:09 使用道具

同样的情况,一直觉得无从下手
  • cissy2006

2017-6-6 10:32:17 使用道具

我是没看教师用书,直接和孩子一起学。
  • cissy2006

2017-6-6 10:34:14 使用道具

孩子坚持学了4年下来,已经有国家赛水准了。发音、听力都很好
  • zeroice墨鱼

2017-6-6 13:44:15 使用道具

这套教材还是需要专业的老师来教
  • owyufin

2017-10-18 12:37:18 使用道具

cissy2006 发表于 2017-6-6 10:34
    孩子坚持学了4年下来,已经有国家赛水准了。发音、听力都很好

妈妈自己教,还是找机构或者网络一对一呢?