网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
貌似是一套的,有给宝宝买的爸妈吗?价格不菲呢,还不知道宝宝是不是能静下来听
6136 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2015-12-29 14:39:09 使用道具

一开始想买来着。。。后来想想可能读着就把自己绕进去了。。决定还是太平点。。
  • evaspring

2015-12-29 14:39:20 使用道具

吓到了,量子物理学,神马咚咚
  • darcy2014

2015-12-29 15:01:46 使用道具

有电子版的吗???好想要
  • 调皮闹

楼主 2015-12-29 15:06:18 使用道具

darcy2014 发表于 2015-12-29 15:01
    有电子版的吗???好想要

电子版淘宝有卖,也要10多块钱一套
  • yourname321

2015-12-29 15:09:44 使用道具

瞬间凌乱了。。。怎么给孩子讲啊?
  • darcy2014

2015-12-29 15:11:17 使用道具

或者大家一人买一本,换着????
  • 小玲珑

2015-12-29 15:15:30 使用道具

有点深奥HOLD不住呀
  • oranje

2015-12-29 15:23:23 使用道具

我觉得大家都挺逗的。小扎给娃儿读,大家就迫不及待了
  • wendyxwj

2015-12-29 15:36:43 使用道具

其实多数就是个赶个时髦,热闹一下,爸妈自己爽两把,倒不会真的当回事。倒是送人的好礼物呵呵。
  • sunnyflowersgn

2016-1-11 23:04:39 使用道具

我家娃完全不感兴趣
  • tomyang10

2016-1-12 12:35:08 使用道具

不是吧,估计我自己也看不懂啊
  • misukicai

2016-1-15 15:39:59 使用道具

看了下内容 真的完全没必要入
  • listen

2016-7-14 13:28:08 使用道具

买了一套,我家娃3岁多,还比较喜欢,尤其读到最后一句“你现在是一名物理学家了”,会不好意思的笑。
  • cy79823

2016-7-14 13:41:07 使用道具

啊?啥?什么书?
  • crystalsyc

2016-8-3 09:52:52 使用道具

我买了一套啊,自己看得都有点晕
  • 顺风

2016-8-19 14:09:57 使用道具

618领了200-100神券,在某东买的,99大洋,现在娃太小,吃灰中
  • 小熊猫猫儿

2016-8-19 15:50:18 使用道具

扎克伯格只是在开玩笑,拍个照片,摆拍,秀下。。
    结果书被炒起来了。
    不信去看他的那张照片,娃都是闭着眼睛睡觉的。还有他的facebook上面本来就是调侃的语气说的,哈哈。
  • Rudyba

2016-8-19 16:59:04 使用道具

宝宝的英语PDF+MP3  物理量子力学系列
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=382823
    (出处: http://www.ebama.net/)
  • haidopig

2016-8-21 16:48:12 使用道具

买了,吃灰中
  • 小益达的花儿

2016-8-28 14:34:59 使用道具

没有买,也没有打算
  • Rudyba

2016-9-1 15:18:41 使用道具

宝宝的英语PDF+MP3  物理量子力学系列
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=382823
    (出处: http://www.ebama.net/)

• 调皮闹

楼主 2017-4-14 23:23:12 使用道具

谢谢您,准备打印试试
  • ravimassa

2017-4-24 12:39:43 使用道具

给儿子读了,陆续放上读书过程
  • carlwu

2017-9-15 12:22:04 使用道具

我家没看过
  • jingjinghecn

2017-9-22 10:40:25 使用道具

买了,在喜马拉雅中搜“一小时爸爸”,有讲解。而且不只是念课本上的字,还会有别的解释。家男娃,四岁多,还很喜欢。妈妈无奈表示我也不懂啊,娃大方说:“没事,妈妈,念给我听就好!”
  • 我没有偶像

2017-9-25 18:43:24 使用道具

是不是只有天才才能看得懂啊
  • hilary77

2017-9-26 10:57:18 使用道具

现在貌似出第二辑了。当时买了第一辑,价格不菲,娃那时才1岁吧,超级喜欢,每次读到”这是一个球“,就非常高兴···现在快三岁了,仍然喜欢,让他选书的时候,这套基本是必选。个人认为,没必要非得给娃去解释什么,按照书读就好,娃会有自己的理解方式。我家娃现在看到圆的东西,会自觉的进行判断“这是一个球,它有/没有能量”
  • LLola

2017-9-27 10:21:08 使用道具

偶买了,不过妞貌似没有表现出兴趣,打算过段时间在引诱她
  • 达摩克思

2017-10-19 10:19:37 使用道具

谢谢您,准备打印试试