网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次看到豆瓣的帖子,说这套奥兹国配图是原版的,文字也优美,就赶紧入了。结果才看半本,书居然破了,完全断开了,质量实在太差。

提醒各位不要买这套了幸好我只才收了2本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1944 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hbvicky

2015-12-30 11:45:33 使用道具

啊?我们的一套全看完了,都没事儿吖……
  • 多多多宝

2015-12-30 11:52:36 使用道具

这种装订是比较容易掉。
  • hqhhql

2015-12-30 12:38:01 使用道具

那我买还是不买呢
  • wawatudou

2015-12-30 12:52:05 使用道具

自己装成线状书            
  • hbvicky

2015-12-30 13:01:10 使用道具

LZ是自己把它装订到一起的么?请问用的什么东西吖?我有一套迪士尼的书也散了,觉得这个办法不错。谢谢
  • 欧亭亭

2015-12-30 13:43:33 使用道具

不会啊,我小孩一套全看完了,都没事
  • evaspring

2015-12-30 14:01:08 使用道具

呃,天啊,我们才看了一本,其他的会不会这样啊,表示担心.
  • peach00812

2015-12-30 14:36:17 使用道具

一直没入手,这书 一套好贵阿,居然不是线装本,出版社也真是黑心!
  • foxdye

楼主 2015-12-30 16:32:48 使用道具

hbvicky 发表于 2015-12-30 13:01
    LZ是自己把它装订到一起的么?请问用的什么东西吖?我有一套迪士尼的书也散了,觉得这个办法不错。谢谢

我是用专门装订机装的,单位里用来装订会计账册的
  • ripplecs1

2015-12-30 18:52:32 使用道具

跟我家那套平装的大英儿童百科全书一样,全散架了,唉
    这套奥兹国我也打算收的,到底收不收呢?女儿特别喜欢单本的绿野仙踪,看你晒的内页,感觉排版风格也不错。翻译如何呀?
  • wawatudou

2015-12-30 20:31:11 使用道具

ripplecs1 发表于 2015-12-30 18:52
    跟我家那套平装的大英儿童百科全书一样,全散架了,唉
    这套奥兹国我也打算收的,到底收不收呢?女儿特别喜 ...

《绿野仙踪》全集之三:目前国内最好的版本
  • ripplecs1

2015-12-31 12:31:24 使用道具

wawatudou 发表于 2015-12-30 20:31
    《绿野仙踪》全集之三:目前国内最好的版本

嗯,谢谢。这篇在豆瓣看过了。就是有点儿顾虑译者是稻草人童书馆,总感觉具体到个人的是不是靠谱点?
  • lqchen

2015-12-31 14:02:21 使用道具

我也买了 郁闷 还没看呢
  • changyizhao

2015-12-31 21:32:01 使用道具

装订有问题
  • 饮料

2016-1-1 10:05:29 使用道具

小牛顿科普也是这样,只好用单位的胶装机胶装了