网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 老强

2016-12-9 11:12:33 使用道具

老大难问题呀
  • luo7128

2017-2-8 23:08:04 使用道具

同问!孩子的眼睛目前是个大问题啊!
  • xulz

2017-2-9 13:03:50 使用道具

觉得现在孩子不可能不近视,要学这么多东西呀,我看小学霸们几乎都是近视眼的
  • lemon2029

2017-2-9 16:05:18 使用道具

得现在孩子不可能不近视,要学这么多东西呀,我看小学霸们几乎都是近视眼的
  • slhello

2017-2-13 15:59:18 使用道具

近视对现在的学生来说,几乎不可避免!

2017-2-13 22:17:07 使用道具

找下练习速读 的软件,练练眼功神力自然就好了,内容是练习不眨眼保持一分钟,时间越长越好。笛向上下左右、转动,不眨眼的时间越长越好,让眼泪尽管流出来吧,坚持一段时间神力自然就好了
  • lhc300384

2017-2-13 22:36:53 使用道具

按摩也是要讲求力度的,孩子的穴位经络不适合没完没了地按摩。另外阿托品和ok镜对眼球是有伤害的,应该慎用。在户外运动,眼球的运动,少用眼,比较实际的方法,其他我觉得都是家长花钱买心安,但是谁知道呢
  • xulz

2017-2-14 07:55:27 使用道具

我觉得没有什么好办法,还想让孩子多学习,学好习,必须多看书,看书多了不近视难
  • slhello

2017-2-22 16:29:08 使用道具

学校依赖ppt教学,不近视都是奇迹!
  • mafaldababy

2017-3-9 15:28:27 使用道具

每天户外时间太少了,孩子很难不近视
  • kevinhe

2017-4-10 15:02:28 使用道具

没有用过。小孩近视要多参与户外活动。不看电视、手机。
  • 开心的爸妈

2017-4-10 15:24:02 使用道具

近视对现在的学生来说,几乎不可避免!
  • jxfxhfxh

2017-4-12 18:59:49 使用道具

改变用眼习惯
  • longlong3310

2017-9-16 20:38:58 使用道具

目前看角膜塑形镜应该是唯一有效的
  • 山东妈妈

2017-10-17 12:49:03 使用道具

寄希望于未来科技发展
  • bwj118

2017-12-15 18:39:12 使用道具

多运动,少看电子产品
  • wj8272003

2018-1-2 16:35:38 使用道具

看到网上有练功的,不知道有没有效果
  • syhsh2006

2018-1-16 04:55:54 使用道具

我们现在用OK镜,知道有副作用但是没办法
  • cococoai

2018-2-5 23:08:27 使用道具

我和老公都有近视,所以我家孩子估计近视的概率会比较大。。。
  • ff800

2018-2-20 23:57:32 使用道具

我家今年也查出近视了,正在寻觅方法,愁啊~~~
  • 楚芳芳

2018-2-21 00:53:39 使用道具

现在的孩子室内活动太多,眼部肌肉都是在近距离、收紧状态下工作,时间长了固然要病变。所以合理用眼很重要,增加体育锻炼,虽然说打乒乓球对视力的好处不是治疗性质的,但是眼部肌肉不停的运动,让它得到锻炼,应该能起到很好的预防作用。
    以后初高中用眼时间和强度增大,很难说不近视。增加锻炼、眼睛的劳逸结合,预防为主。真近视治疗好的,真没听说。
  • jackyzh

2018-2-28 12:45:51 使用道具

关注,我家在五官科医院看,就赔了阿托品
  • jackyzh

2018-2-28 12:46:20 使用道具

有人说不管用,还有人说副作用,可是有什么好的办法吗?
  • jackyzh

2018-2-28 12:46:54 使用道具

现在孩子学业压力大,近视几乎不可避免
  • jackyzh

2018-2-28 13:41:11 使用道具

目前近视是一个难以攻克的难题啊
  • 小米与肉丸子

2018-5-21 16:15:48 使用道具

说实话,眼睛近视了没有办法复原,我觉得最重要是控制住、不大幅度增长。
  • weiwei_jo

2018-6-20 08:24:00 使用道具

进来学习学习!
  • gdxmd

2018-7-31 19:21:06 使用道具

waehong 发表于 2017-2-9 08:49
    全部都没有用  
    比较肯定的是运动
    也可以用阿托品维持控制 度数加深。  

阿托品有什么副作用啊?
  • cliffwander

2018-10-31 08:33:36 使用道具

我家今年也查出近视了,正在寻觅方法,愁啊
  • ere

2018-10-31 15:39:08 使用道具

xdj1 发表于 2016-1-2 09:39
    全国近视权威徐广第教授,北京王大夫都帮戴教授骗钱!
    教授,名人比老百姓黑,最善良的还是老百姓。

你用过戴教授的产品吗?正准备试试他们的两镜。