网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
椰子婷

[阅读银行] #2016阅读之旅#

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 椰子婷

楼主 2016-3-10 20:50:39 使用道具

18 将军在上
    因为我总是想写一个和女将军和战争有关的言情小说,所以我看了几部这样的作品
    和将嫁相比 比较搞笑
    功力不如
  • 椰子婷

楼主 2016-3-17 03:38:16 使用道具

19 间谍课 最精妙的骗局
    比一般的小说构思巧妙 作者当过军人 很熟悉作战的战略地形和环境
    是作为军人里写得最好的 作家里最懂打战的
    这个月的包月电子书看回本了
  • wallacebai

2016-3-18 08:11:02 使用道具

也要好好读书了。
  • 椰子婷

楼主 2016-3-31 09:33:00 使用道具

20 为什么我们不能把所有东西买回家
    21 小狗钱钱
    两本教育孩子理财知识的书 竟也让我受益匪浅。
    都是包月里头的 这个月亚马逊包月又赚回本了 哈
  • 椰子婷

楼主 2016-4-6 12:36:13 使用道具

22 小狗钱钱2
    23 手机随手拍
    小狗钱钱2是我非常喜欢的书籍,写给孩子看的童话书,写的如此让人轻易接受,既要理财,也要能培养内心优秀的品质。
    这套书以后孩子大了 要入纸质版。
    手机随手拍是亚马逊包月里的。
    学到了:拍摄的角度,风景拍摄 人物拍摄以及微距拍摄,这些是用得比较多的。
    记下了几个APP:camera 360 和美图秀秀。
    惭愧,那么久都没有学过使用美图秀秀。
  • 椰子婷

楼主 2016-4-9 22:35:43 使用道具

24 巴比伦富翁的理财课
    好吧 我四个月就看完了全年的目标了
    快餐读物看够了 要开始看点有深度的书了
    本书介绍的观点是每个月都要存钱 并且用钱生钱 投资要谨慎
    看的时候觉得钱钱里很多观点和写作手法有借用这本书噢
  • 椰子婷

楼主 2016-4-12 14:27:54 使用道具

25 八卦医学史 不生病历史也会不一样
    从医学的角度看历史
    主要是介绍医学的科普知识。
    值得一看。
  • 椰子婷

楼主 2016-4-17 22:26:30 使用道具

26 把时间当作朋友 李笑来
    看完后内心特别感触
    人的拖延症总是治不好,和一个人的性格有关。
    执行力不强和不想做困难的事情有关。
    你要知道自己究竟想成为什么样的人,然后相应做什么事
    当你觉得难,一定是因为你不曾做足够的准备
    准备充足就解决啦
  • 椰子婷

楼主 2016-4-20 20:24:40 使用道具

27摇摆
    从心理学的角度讲述非理性行为发生的原因
    一些看似不相关的信息影响着人们的选择。
    做到以开发性的态度面对问题 并不断讨论得出结论
    金钱奖励和成瘾性行为激活的愉悦中枢是一致的
  • 椰子婷

楼主 2016-5-23 10:05:47 使用道具

28 家有2个孩子的收纳术
    29 无印良品的收纳
    30 异类
    31 哪有没有时间这回事
  • 椰子婷

楼主 2016-6-2 12:25:56 使用道具

32 三体
    架构宏达,传达的价值观让人大吃一惊。
    三部曲一部比一部好看。
    结尾略仓促,经常觉得脑细胞不够用。
    很好看!
    白描似的人物刻画反而让人物更加鲜明。
  • 椰子婷

楼主 2016-6-14 05:01:19 使用道具

33 藏在这世间的美好
    34 一万小时天才理论
  • 椰子婷

楼主 2016-6-27 12:18:33 使用道具

35 潜规则 吴思
    写得很有意思,重点描绘了以前的苛捐杂税和如何升官发财的门道。
    我印象最深的就是:
    某官想升职,需要某个份量很重的大官去美言,怎么送钱?
    相当文雅。
    先在京城的古董字画店报出要送的人名。
    古董字画老板就告诉他需要多少钱,买一副叫什么名字的字画。
    等官交了钱后,古董店老板就去这家大官家里用这钱买下这画。
    再把这画交给小官。
    小官得了这画后持画去拜访大官,把画献上,即可完成一系列贿赂过程。
    高,实在是高,O(∩_∩)O哈哈~
  • 椰子婷

楼主 2016-7-19 17:04:59 使用道具

36 虎妈战歌英文原版
    婷子我终于读完了今年要求自己读的英文书第一本了!!
    非常好看 会找时间写书评的
  • 旁门证道

2016-8-11 21:00:16 使用道具

楼主阅读够广泛啊
  • 椰子婷

楼主 2016-8-15 14:22:05 使用道具

37 小家 越住越大
    我也是很有收纳天赋的!
  • zyf350

2016-9-4 22:01:55 使用道具

快速阅读和思维导图,在时间有限的时候,尤为突出它们的价值!说的太好了!
  • zyf350

2016-9-18 21:22:22 使用道具

向楼主学习!!!
  • 来球

2016-10-25 14:29:01 使用道具

来学习     
  • 椰子婷

楼主 2016-12-21 12:24:05 使用道具

38 藏在这世间的美好
    鼹鼠的土豆的文集。心里还是挺佩服她的。
    我们需要有一个技能,然后把它发扬光大,到足够让自己衣食无忧的地步。
    鸡血合计,看看挺好
  • 椰子婷

楼主 2016-12-21 12:25:23 使用道具

39 说话之道 蔡康永
    40 有道云笔记
    41 印象笔记留给你的空间
  • longlong3310

2017-5-7 22:42:53 使用道具

学习中,谢谢
  • Vivian1205

2019-5-6 23:05:29 使用道具

学习了.哈哈哈
  • byegood

2020-5-3 11:14:12 使用道具

感谢分享好资源