网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下34本绘本  共300元  愿意自行承担邮费者  可以另送一套英文小说

1. Math start level 1  共6本  平装   看别人都买  很早就入了  然后就忘了   元旦理书才翻出来  基本全新

2. Boynton纸板系列两辑  共9本  其中一辑有精美收纳纸盒   很漂亮   有段时间很喜欢boynton的低幼   非常幽默  入了不少  基本全新

3. Grug系列   共18本   平装   最近看这套很火   就买回来自己读了一遍    爸妈网上有人在详细解读这套书   很幽默   语言也很浅显  

4. Mouse cookie   挺可爱的一本纸板   也算有些名气   不记得啥时买的   才从箱子里翻出来  全新  随单赠送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
995 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 煦宝330

2016-1-1 17:10:14 使用道具

可以分开要吗
  • seekandhide

楼主 2016-1-1 17:24:41 使用道具

嗯嗯  没人打包的话  就拆开哈  主要是以前拆开后  拿到邮局 因为不是卖家   压根没那么多正正好的盒子  都是自己京东买书的大盒子    邮局不愿意用大箱子装几本书      需要我再买邮局的专门盒子   实在太不划算了   所以我尽量一个盒子里塞足够的书
  • Miss洋溢

2016-1-1 17:42:04 使用道具

我的天呀,亲,你怎么把好书全转了,自己不留着看吗

楼主 2016-1-1 17:46:44 使用道具

Miss洋溢 发表于 2016-1-1 17:42
    我的天呀,亲,你怎么把好书全转了,自己不留着看吗

好吧 我买书大部分都是自己瞅一下过瘾的 多么糟糕的妈妈啊
  • benbenzhu

2016-1-1 18:21:55 使用道具

楼主哪个城市?
  • 煦宝330

2016-1-1 18:25:01 使用道具

seekandhide 发表于 2016-1-1 17:24
    嗯嗯  没人打包的话  就拆开哈  主要是以前拆开后  拿到邮局 因为不是卖家   压根没那么多正正好的 ...

想要 第一套和第二套,私信你了楼主
  • xinran555

2016-1-1 18:58:20 使用道具

楼主,在吗?刚跟您聊过的。系统又提示我短消息数到上限了。给我个链接吧

楼主 2016-1-1 19:17:14 使用道具

xinran555 发表于 2016-1-1 18:58
    楼主,在吗?刚跟您聊过的。系统又提示我短消息数到上限了。给我个链接吧

https://item.taobao.com/item.htm?id=525824313113

楼主 2016-1-1 19:20:39 使用道具

xinran555 发表于 2016-1-1 18:58

发您了:)
  • xinran555

2016-1-1 19:28:11 使用道具

Ok了,看到没
  • 迷失唇间

2016-1-1 22:32:12 使用道具

3和4我要  多少钱   山东

楼主 2016-1-2 07:20:02 使用道具

迷失唇间 发表于 2016-1-1 22:32
    3和4我要  多少钱   山东

不好意思哈  已经转掉了呢
  • madmoiselle

2016-1-2 18:53:20 使用道具

分开卖,快递的塑料袋子也可以,书没这么脆弱的吧

楼主 2016-1-2 21:02:29 使用道具

madmoiselle 发表于 2016-1-2 18:53
    分开卖,快递的塑料袋子也可以,书没这么脆弱的吧

不是卖家 没有那么多合格的袋子啊 买邮局的都是箱子
  • lynnhope

2016-2-15 11:21:07 使用道具

请问第一套还在吗?我想要。