网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

谁有闲置的I can read  level 1和level 2的英文书,请抛过来吧。价格合适的话就照单全收。谢谢~!
若家中有不少这类书的话,可以物流配货到济南,济南物流点我自提哈。这样运费就降下来啦。而且货款的话,物流可以代收,运费可以到付。这样也很方便,对吧?谢谢~~  有意甩的,请联系我哈。Q526135665

跳蚤市场
818 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bigcroco

2016-1-2 19:19:15 使用道具

我有很多,书太沉,加运费划不来,还是考虑同城吧
  • bluecroco

2016-1-2 20:03:35 使用道具

这个 阶段买二手书确实 合算。
  • 快乐佳妈

楼主 2016-1-2 21:53:39 使用道具

bigcroco 发表于 2016-1-2 19:19
    我有很多,书太沉,加运费划不来,还是考虑同城吧

您若是有意出售,书也挺多的话,我倒是很乐意收哈。运费的话 若是方便物流配送的话,这个会便宜不少。请问离着最近的物流配货中心近么?您可以发物流到济南,我自己去物流点自提。所以有意向的话给我个书单+价格吧,Q526135665,谢谢

• bigcroco

2016-1-2 22:51:47 使用道具

快乐佳妈 发表于 2016-1-2 21:53
    您若是有意出售,书也挺多的话,我倒是很乐意收哈。运费的话 若是方便物流配送的话,这个会便宜不少。请 ...

离物流公司应该比较远,住在内城,很少有物流公司。
  • Miss洋溢

2016-1-3 10:28:10 使用道具

淘宝有卖全套的,很便宜,是正版
  • 快乐佳妈

楼主 2016-1-4 17:29:42 使用道具

自己顶一下~!