网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个系列比较出名,根据正规目录,系列为6本:
1-If You Give a Mouse a Cookie  
2-If You Take a Mouse to School
3-If You Give a Cat a Cupcake
4-If You Give a Moose a Muffin
5-If You Give a Pig a Pancake  
6-If You Give a Pig a Party

我看三峡卖155元,也不算很贵的价格。
不过,我还是选择了自制,因为资源都是现成的,能省一个算一个吧。

由于发现if you take a mouse to the movies也是JY的,所以,我多加了1本,变成了7本的“If you give系列”。

全家福

大家的书脊

If You Give a Mouse a Cookie这本其实我有中文书,但是发现这个英文版的最后是一个小桌游,就还是再打了1本。

我额外加的1本:

if you take a mouse to the movies的内页。

新年新打印{:1_1:}{:1_1:}

话说,我的照片在电脑蛮清楚,怎么传上来就模糊了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3037 查看 36 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoxiao

2016-1-3 15:06:15 使用道具

太完美了!
  • 甜甜图图0103

2016-1-3 15:12:58 使用道具

打印的真好,看着会打印的妈妈好羡慕
    是不是也要买个打印机在家给娃折腾书呢?
  • angela1403

2016-1-3 15:43:21 使用道具

请教一下用的是什么打印机啊?封面是不是需要买特殊的纸呢?谢谢楼主。
  • 郑好妈妈

2016-1-3 16:52:40 使用道具

求打印机型号
  • bobomlu

2016-1-3 18:48:25 使用道具

楼主已经是专业级的了,膜拜中
  • 杉沐沐

2016-1-3 21:24:31 使用道具

你家 的娃娃是真的有福气   看的书比买的还要好                 
  • annycolo

2016-1-3 22:43:04 使用道具

请教一下,打印的页面需要覆膜吗?
  • 乐乐妈1012

2016-1-4 02:44:32 使用道具

超赞,请教下佳能的新款1800亲觉得怎样,推荐吗
  • nailrope

2016-1-4 13:57:20 使用道具

呀,太完美了,亲亲资源能不能给个呀
  • 大玲Sherry

2016-1-5 09:15:01 使用道具

不错~完美~~~
  • jkltsm

2016-1-6 12:27:59 使用道具

太帅气了,很用心
  • kuli

2016-1-6 15:09:34 使用道具

好棒的作品!
  • 蓝调小妖

2016-1-6 15:37:29 使用道具

求打印版,力求力求谢谢楼主
  • gushuixiang

2016-1-6 15:39:54 使用道具

很棒,请问楼主有音频吗?
  • saitosakura

2016-1-6 21:47:40 使用道具

灰灰妈技术就是好
  • hyy0109

2016-1-7 19:19:11 使用道具

灰妈又有新作品啦
  • 悠悠和琦琦

2016-1-12 11:18:44 使用道具

正在学习中,你打印的太好了,羡慕啊,看了你的作品和帖子,我感觉打印这条路值得我坚持走下去,
  • nannanzheng

2016-1-30 18:09:24 使用道具

这么漂亮的书到底是怎么做的?以前的教程都看不到图片了,楼主能否再教一下啊
  • 小豆豆123

2016-2-3 08:46:07 使用道具

太漂亮了,赞赞赞
  • lika_000

2016-2-3 16:55:56 使用道具

超赞,能共享个资源吗?
  • xiaopanghai

2016-2-11 23:23:02 使用道具

打印的真好,是什么样的打印机?

2016-2-16 11:49:39 使用道具

这是多大的书?用的什么纸?
  • 桃子-Derek妈妈

2016-2-18 13:25:10 使用道具

太棒了~~ 赞

2016-2-18 19:53:42 使用道具

这是多大的书啊
  • 流光菲舞

2016-2-19 08:34:55 使用道具

打印的超赞
  • jane0105

2016-2-22 11:20:07 使用道具

制作得太棒了!
  • liyingsnow

2016-3-30 15:34:39 使用道具

能分享一下打印的PDF文档吗?
  • yicen201104

2016-4-1 12:20:31 使用道具

能分享一下书脊怎么做,背胶纸如何使用吗?贴子上的都看不了图片,谢谢啦!
  • 小熊座少女index

2017-8-7 19:45:06 使用道具

为啥打印如此完美,请问书皮是啥,还闪闪发光呢》