网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先感谢康夫、乖稻子等在论坛分享了很多的铺码教程,以及ip2780打印机的使用方法等,假期几天终于研究出了一点成果!
汽车镇原版的绘本,我用的是乖稻子分享的3本合集一本的那个,一共12本,正反打印的那个。大家自己去论坛搜一下。
乖稻子已经做了铺码,但是我是小达人点读笔,又懒的分隔音频,就在网上找了现成的最新2015年12月出品的DAB点读包,按照点读贴号自己从新铺码。书名贴自己在安装点读包时随便设一个就可以了,书上没有做出来,需要自己贴书名贴。

按照乖稻子的方法先打印绘本,正,反,再打印铺码文件,正,反。贴上书名贴,安装上DAB点读包,就OK了。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:
1568 查看 11 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HBHLS

2016-1-3 20:57:09 使用道具

谢谢,期待完成作品。
  • 大玲Sherry

2016-1-3 22:40:54 使用道具

请问用什么纸打印好呢?双A正反面太透了 彩喷纸说是会掉粉
  • fenda216

楼主 2016-1-4 08:51:05 使用道具

大家要下我在点读包板块分析的DAB点读包,才配套哈
  • huhumama

2016-1-4 17:49:27 使用道具

感谢分享!!!
  • 阿拉蕾one

2016-1-10 12:39:01 使用道具

谢谢,下载下来看看
  • 阿拉蕾one

2016-1-10 12:41:02 使用道具

剩下的什么是时候完成啊
  • fenda216

楼主 2016-1-12 18:50:39 使用道具

更新到9 了。还有3本就做完了。

如果文件后面有(1.1),那是输出的1*1的码,如果没有就是通用的2*2的码
  • blackeyes

2016-3-23 14:33:56 使用道具

感谢楼主分享!准备去下载汽车镇绘本打印喽
  • hello菜菜

2016-3-24 17:02:13 使用道具

什么时候完成啊?
  • 百利甜

2019-9-6 16:09:51 使用道具

失效了
  • 九麻麻

2020-11-20 11:03:01 使用道具

失效了,能重新发一下吗