网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
MX922打加州G1-U1 ,双面打小册子,打完45页停了,现在继续打的话要怎么选页数,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

806 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• glsy

2016-1-4 13:23:03 使用道具

有点麻烦啊!我没有一次打印这么多过。另外,我用爱普生,Adobe Reader打印,好像设置也和你的不一样。
    我想了想,不知道对不对哈,你自己好好考虑一下,我没试验,仅供参考
    看看最后出来的那张纸,打印的是哪两页,然后,小册子打印这两个页面之间的那些页。

最好也先检查一下打印过的那些页面,是不是第一页和最后一页配对打的一面,因为页数不同的话,每页的配对不一样。毕竟你这页数太多了,打印错了,损失不少啊!

我通常是16页一个小册子,然后用线装订。错的话,也错这几页。

• fenda216

2016-1-4 13:38:17 使用道具

我觉得,“页面,从12到28”

其他不变。

1张纸打4页,  45页是第12张纸,我没有算错吧?
  • zhaojinrui

楼主 2016-1-4 14:42:01 使用道具

fenda216 发表于 2016-1-4 13:38
    我觉得,“页面,从12到28”

其他不变。

真的是更改页面这里就可以。谢谢。 45页是第23张纸。1张纸打四页,上往下数打两页, 倒着数的也是两页。

• lisp200410

2016-1-4 17:16:19 使用道具

我现在也在折腾打印的事情,我觉得看楼主第一次的设置,如果就设置到第45页,那就接着打印,如果不是,估计得好好算算吧
  • zhaojinrui

楼主 2016-1-5 08:41:10 使用道具

glsy 发表于 2016-1-4 13:23
    有点麻烦啊!我没有一次打印这么多过。另外,我用爱普生,Adobe Reader打印,好像设置也和你的不一样。
    我 ...

打完后突然发现悲剧了,没法装订了,太厚了。拿了身边买的其他书一看,人家就是象你一样,打几页几页的小册子叠在一起的。
  • fenda216

2016-1-5 10:11:56 使用道具

我看到时,想到了,没好意思提,,,我以为楼主有重型订书机呢

拿到外面去装装吧,顺便还能裁边!

下次再改进