网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲子英语一年多,每天都坚持听音频,跟读或朗读英文故事书。但女儿在学校几乎找不到和她学习类似书藉的小伙伴,班上的同学大都是在外面的培训班学习。我希望能够借助爸妈网的平台,寻找到和女儿水平相似,可以互相促进的学习伙伴。
女儿现在学习的内容:peppa pig 第二季跟读或朗读;体验英语D5;winnie the witch(目前只是看图,听音频,没要求读)。

附:女儿朗读peppa pig和frog and toad的音频。

1139 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kinozhu

2016-1-5 10:11:17 使用道具

太厉害了,声情并茂。请问萱萱读peppa pig多久啦?我们家小子看了两个月的peppa pig,最近才买了书和点读笔。在跟读之中。可能水平还达不到这么高,但非常有兴趣一起学习,共勉励!
  • 萱萱和曦曦

楼主 2016-1-5 10:20:11 使用道具

kinozhu 发表于 2016-1-5 10:11
    太厉害了,声情并茂。请问萱萱读peppa pig多久啦?我们家小子看了两个月的peppa pig,最近才买了书和点读笔 ...

欢迎昀儒,萱萱是从1年级开始看peppa pig的,当时试着给她读过,但是对她来说太难,没有继续。看了一年多动画后改为听音频朗读,孩子给了我很大惊喜,虽然有些生字读得不够准确,但总体已经不错了。
    相信昀儒也可以做到的,我们一起努力!

我的QQ:934632419,注明:爸妈网。我们可以多交流。
  • kinozhu

2016-1-5 10:37:36 使用道具

萱萱和曦曦 发表于 2016-1-5 10:20
    欢迎昀儒,萱萱是从1年级开始看peppa pig的,当时试着给她读过,但是对她来说太难,没有继续 ...

发送QQ好友信息啦。太好了。我也觉得有太多惊喜了,儿子竟然用自己的话(英语)复述出里面的故事。所以我的观点和你一样,我们没有在外面上辅导课,自己教,听说在前,寓教于乐。
  • zx1207

2016-1-5 10:39:26 使用道具

帮顶一下。
  • annycolo

2016-1-5 10:50:23 使用道具

一起学习的方法真不错。这位妈妈真是有心人

2016-1-5 10:59:12 使用道具

帮顶一下。
  • xuyuanmm

2016-1-5 20:21:46 使用道具

孩子怎么作伴呀?
  • xuyuanmm

2016-1-5 20:31:54 使用道具

刚听完很吃惊,太棒了!建议设一个荔枝电台我可以经常听听
  • 萱萱和曦曦

楼主 2016-1-6 09:28:47 使用道具

xuyuanmm 发表于 2016-1-5 20:21
    孩子怎么作伴呀?

我的想法是可以经常给孩子录音,互相发送音频。让孩子有机会可以听到其他小朋友的英文朗读,这样孩子可以互相促进,更有兴趣。
  • zhaojinrui

2016-1-6 10:08:22 使用道具

同龄。。。。。
  • cocolin4545

2016-1-7 14:26:32 使用道具

我们也是同龄的,学完牛津阅读树,听完神奇书屋和ATOZ,这两天正在看杜立特和罗尔德达尔系列,磕磕巴巴能看下来。
    听的挺多,但没有跟读过,所以担心语音不太好。
  • 萱萱和曦曦

楼主 2016-1-7 15:46:33 使用道具

cocolin4545 发表于 2016-1-7 14:26
    我们也是同龄的,学完牛津阅读树,听完神奇书屋和ATOZ,这两天正在看杜立特和罗尔德达尔系列,磕磕巴巴能看 ...

都听完神奇书屋和ATOZ,真好!能问一下什么时候开始启蒙的吗?