网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
分享给要的朋友,共60个故事 160521moxo55lc10ucvctz.jpg 1.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2227 查看 54 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ghjjkkl22

2016-1-5 11:16:23 使用道具

没有下载的链接,在哪下载
  • 团团妈20150429

楼主 2016-1-5 11:39:34 使用道具

下载地址看不到的亲,我会给你们私信的,不要着急啊,本人第一次弄这个主题,还不太会不好意思啊

2016-1-5 11:48:04 使用道具

能不能介绍下内容。
  • one4u

2016-1-5 13:55:20 使用道具

求下载链接
  • lily_zhll

2016-1-5 14:17:40 使用道具

楼主给点介绍看看呀

楼主 2016-1-5 14:20:14 使用道具

lily_zhll 发表于 2016-1-5 14:17
    楼主给点介绍看看呀

中央人民广播电台《小喇叭》栏目于1956年9月4日正式开播,半个多世纪以来,她用动听的故事,用细腻的声音,陪伴着一代又一代小听众的童年时光。
      《小喇叭》节目播出的童话故事、儿歌童谣,如同陈年佳酿,愈久弥香。这其中有孙敬修、康瑛、曹灿等老一辈艺术家的经典留存,也有年轻广播工作者的辛勤耕耘。为了让经典的文字和声音随时陪伴小朋友们,我们将《小喇叭》节目曾经播出的中短篇童话故事甄选加工、集结成册,并配以精美图画,附赠部分故事音频,编成这套《小喇叭60年精品故事集》,以飨读者。
      《小喇叭60年精品故事集》分为红色卷、橙色卷、黄色卷、绿色卷、蓝色卷、紫色卷六册。整套故事集包含240篇温馨、有趣的中短篇童话故事、童谣和小散文,小读者将会从故事中体会什么是美、什么是爱、什么是温暖、什么是幸福……

楼主 2016-1-5 14:20:52 使用道具

1809875070 发表于 2016-1-5 11:48
    能不能介绍下内容。

中央人民广播电台《小喇叭》栏目于1956年9月4日正式开播,半个多世纪以来,她用动听的故事,用细腻的声音,陪伴着一代又一代小听众的童年时光。
      《小喇叭》节目播出的童话故事、儿歌童谣,如同陈年佳酿,愈久弥香。这其中有孙敬修、康瑛、曹灿等老一辈艺术家的经典留存,也有年轻广播工作者的辛勤耕耘。为了让经典的文字和声音随时陪伴小朋友们,我们将《小喇叭》节目曾经播出的中短篇童话故事甄选加工、集结成册,并配以精美图画,附赠部分故事音频,编成这套《小喇叭60年精品故事集》,以飨读者。
      《小喇叭60年精品故事集》分为红色卷、橙色卷、黄色卷、绿色卷、蓝色卷、紫色卷六册。整套故事集包含240篇温馨、有趣的中短篇童话故事、童谣和小散文,小读者将会从故事中体会什么是美、什么是爱、什么是温暖、什么是幸福……

楼主 2016-1-5 14:21:42 使用道具

发给你了哦,嘿嘿
  • hnlz123

2016-1-5 14:41:00 使用道具

楼主 2016-1-5 14:42:22 使用道具

hnlz123 发表于 2016-1-5 14:41
    亲,弄好没?
    老经典啊

弄好了吧?你看到我发的链接了不?看不到,我给你发你QQ邮箱

楼主 2016-1-5 14:49:53 使用道具

所有已经付费了的亲们,如果有没看到下载地址和密码的,给我留言哦,我发你们QQ邮箱里
  • hnlz123

2016-1-5 14:51:45 使用道具

楼主 2016-1-5 15:02:34 使用道具

hnlz123 发表于 2016-1-5 14:51
    已收!谢楼主!!!!

客气啦
  • sunshine6

2016-1-6 14:49:45 使用道具

谢谢,先转存了,回去下载听听
  • chloe0507

2016-1-6 14:53:11 使用道具

谢谢分享。
  • cynthiaok_2008

2016-1-6 15:31:55 使用道具

谢谢,先转存了。以前小时就喜欢听小喇叭。

楼主 2016-1-7 09:44:29 使用道具

cynthiaok_2008 发表于 2016-1-6 15:31
    谢谢,先转存了。以前小时就喜欢听小喇叭。

呵呵,客气啦,哈哈
  • shy917

2016-1-8 10:24:48 使用道具

亲,已购买,链接在哪

楼主 2016-1-8 13:51:38 使用道具

shy917 发表于 2016-1-8 10:24
    亲,已购买,链接在哪

已经给你发消息啦,看下哈,有链接和密码
  • Luluyouyou

2016-1-11 19:23:28 使用道具

可以下载 回去听听 谢谢

楼主 2016-1-12 11:11:14 使用道具

Luluyouyou 发表于 2016-1-11 19:23
    可以下载 回去听听 谢谢

好哒
  • loftily

2016-1-13 21:51:10 使用道具

已收!谢楼主!!!!
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 21:52:16 使用道具

看样子不错,挺好的

楼主 2016-1-14 09:12:40 使用道具

紫苏洛洛 发表于 2016-1-13 21:52
    看样子不错,挺好的

故事还不错,哈哈
  • 紫苏洛洛

2016-1-14 12:15:59 使用道具

谢谢哈,准备保存下载
  • Sawing

2016-1-14 21:25:29 使用道具

谢谢分享,但是我没看到链接啊
  • kindgrass

2016-1-25 13:21:14 使用道具

感谢分享!