网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

书都是买重了的
1. guess how much i love you 全新 购于孩宝小镇  转让价18
2.grandfather tang's story 全新 购于京东  转让价 12
3.may i please have a cookie   全新 购于京东  转让价 7.5
4.on the night you were born  全新  购于孩宝小镇  转让价20  精装
5.a color of his own 有点小瑕疵 全新  购于京东 转让价7
6.george and martha 合集 很厚一本 有10个故事  转让价80 购于京东
7.小好奇的游戏  全新  购于中图  转让价15
8.动物的游戏  全新  购于中图  转让价15

lego散件也是套装中重了,多出来的,转让,全部来自正版lego套装
1.海狮   24
2.鹦鹉   28
3.鳄鱼   52
4.骑士人仔  24
5.铃铛砖     5
6.马戏团砖  10
7.小小动物园lego10522   80

鸿源盛仿lego积木,都是全新

2.恐龙   65
3.小城堡 70
4.大城堡  110

6.公交车  28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1317 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Gypsophila

2016-1-5 23:21:51 使用道具

配图有医院,这个多少米?
    书想要3和5,鸿想要农场医院船和车,到东北能估下运费么?谢谢
  • 小抽Sherleen

2016-1-6 09:07:46 使用道具

楼主,书我都想要了,请问怎么联系
  • xuanye53

楼主 2016-1-7 14:44:18 使用道具

Gypsophila 发表于 2016-1-5 23:21
    配图有医院,这个多少米?
    书想要3和5,鸿想要农场医院船和车,到东北能估下运费么?谢谢

我短了联系方式了哦~·
  • 安腾

2016-1-7 20:55:22 使用道具

要农场,怎么弄?
  • xuanye53

楼主 2016-1-8 10:34:30 使用道具

安腾 发表于 2016-1-7 20:55
    要农场,怎么弄?

短你地址啦  农场盒子有点受潮 没关系吧

2016-1-9 14:36:57 使用道具

想要公交车。怎么拿
  • xuanye53

楼主 2016-1-9 21:56:25 使用道具

274538317 发表于 2016-1-9 14:36
    想要公交车。怎么拿

快递哦  可以做淘宝链接  同城话可以自提
  • xuanye53

楼主 2016-2-19 16:55:13 使用道具

农场剩了一盒盒子坏的 盒子扔了 内容都是全新的 30元
  • suqiyan

2016-2-19 20:59:35 使用道具

我短消息你了