网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃三岁了,想入这套书,多少钱可以入?谢谢
2743 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rfzhai

2016-1-5 23:07:26 使用道具

同样关注中
  • Kitty宝贝儿

2016-1-5 23:20:13 使用道具

双十二期间最低价是29折150多,再叠加300-100或者200-50。
  • 遛弯小飞侠

2016-1-6 09:10:40 使用道具

如楼上所说的折扣,这次双十二应该是历史最底了。
    在这之前,能150多拿下,就是最低价。
  • fine10

2016-1-6 09:20:49 使用道具

153还参加300-100,100左右买的。
  • ricci60080

2016-1-6 09:34:49 使用道具

双十一时153,又用满200-50买的。
  • turnup

2016-1-6 09:44:38 使用道具

我也是双十二入的。当时有个好心的宝妈代下单的。我们四周岁。没开始呢
  • wenzi318

2016-1-6 09:56:06 使用道具

恩 我们一箱子书 孩子一星期不到就给看完了  可能对于5岁的孩子  有点简单了
  • linger220

2016-1-6 09:56:40 使用道具

turnup 发表于 2016-1-6 09:44
    我也是双十二入的。当时有个好心的宝妈代下单的。我们四周岁。没开始呢

四岁可以开始啦
  • benbenzhu

楼主 2016-1-6 20:22:39 使用道具

感谢,等明年双十一瞅瞅
  • zhishiji

2016-1-7 12:49:13 使用道具

200买过,自己家孩子看了,非常喜欢,后来150左右买过送人一套。书不错。
  • seipon

2016-1-7 16:59:46 使用道具

我也是两百多买的 孩子很喜欢
  • shi12213

2016-2-18 22:33:06 使用道具

今天手机端首次下单,140多可以拿下
  • xiaotuzi2007

2016-2-19 09:48:24 使用道具

我大概是130多收的这套,不是地板价。
    书不错,内容挺丰富的,我们3岁半开始的,已经看了5本了,看的第一阶段(可能是太阳国?),其中80%的都可以接受,有20%的内容有难度。家里书太多,我家娃现在兴趣更多的在科普和恐龙上,所以这套还没有完全用起来,我想4岁之后再系统的用起来,5岁的话可能就有点偏简单了些。
  • babyfish8023

2016-2-19 09:50:30 使用道具

190收的幼教三国+狐狸村故事,觉得还是挺值的
  • cy2192

2016-2-19 10:13:59 使用道具

中班的孩子读这套书是不是简单了?
  • cy2192

2016-2-19 10:14:33 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2016-2-19 09:48
    我大概是130多收的这套,不是地板价。
    书不错,内容挺丰富的,我们3岁半开始的,已经看了5本了,看的第一 ...

中班的孩子读这套书是不是简单了?
  • 麻麻的妞妞

2016-2-19 10:48:18 使用道具

貌似有一次120多,我买的时候不到300,还觉得划算呢!真是没有最低,只有更低
  • suosuoyan

2016-2-22 14:54:29 使用道具

汗,一直以为这书是给孩子讲三国时候的故事的
  • 未曾留意16

2016-2-22 16:49:01 使用道具

刚买,只是收到的书一塌糊涂很难相信这是当当发的书,全部严重褶皱,只能要求换货了。。。