网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
dd123

[谁来帮帮我] 想买烤面包机

暑假带小猪出门玩,在客栈吃了别人的西式早餐,面包烤得比较诱人,所以小人儿回来就要求买个烤面包机,也要吃那种的烤面包做早餐。但是从没用过,不知道哪个牌子的好用点儿呢?大家有什么推荐么?
(注意,是烤面包机,不是面包机哦)
3584 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shalala

2011-8-31 12:32:24 使用道具

我现在是敢买了,每次买新玩意都是三分钟热度,不到一个月就屯上了
  • shalala

2011-8-31 12:32:50 使用道具

shalala 发表于 2011-8-31 12:32
    我现在是敢买了,每次买新玩意都是三分钟热度,不到一个月就屯上了

是不敢买了,少了一个字{:soso_e127:}
  • aobao2008

2011-8-31 14:07:44 使用道具

我家买了一个,不贵!很方便,烤馒头片也行,用了几次,就忘了,毕竟是中国人!不老吃面包!赫赫!
  • yangyang0208

2011-8-31 15:42:02 使用道具

• sammiyu

2011-8-31 22:59:41 使用道具

就是那种三明治机??飞利浦有一台不错耶,可以自动封口和烤华夫饼{:soso_e100:}
  • dd123

楼主 2011-9-1 13:42:54 使用道具

aobao2008 发表于 2011-8-31 14:07
    我家买了一个,不贵!很方便,烤馒头片也行,用了几次,就忘了,毕竟是中国人!不老吃面包!赫赫!

看到能烤馒头片,眼睛一下就亮了!
  • dd123

楼主 2011-9-1 13:43:29 使用道具

sammiyu 发表于 2011-8-31 22:59
    就是那种三明治机??飞利浦有一台不错耶,可以自动封口和烤华夫饼

是哪个型号的呢?
  • sammiyu

2011-9-1 13:52:16 使用道具

dd123 发表于 2011-9-1 13:43
    是哪个型号的呢?

普通三明治功能的是HD2384,多功能的是HD2430
    2个外观一样,多功能的好象多了几块里面的板,可以换用
  • dd123

楼主 2011-9-2 11:43:52 使用道具

sammiyu 发表于 2011-9-1 13:52
    普通三明治功能的是HD2384,多功能的是HD2430
    2个外观一样,多功能的好象多了几块里面的板,可以换用

谢谢回答得这么详细,这就去看看!