网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近群里的麻麻们都在总结过去的2015年英文亲子共读,展望2016年。有总结有规划有执行这样才能更上一层阶段。2016年我的亲子共读计划简单归纳如下1.教材主要跟外教的教材节奏来,然后加入加州PREK 以及美语世界。2.分级海尼曼GK重新再过,直到宝贝能自己看图说话。3.大量的绘本阅读。4.动画主攻粉猪,争取能裸听。
加州PREK目前备了一单元的课,U3 FAMILY为主题。主要是为了配合昕宝现在外教课程的进度。晒下刚做好的LAPBOOK.主要是想从房子的构造,还有FAMILY TREE,家庭成员去引导娃。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg
做的粗糙了些。哈哈~但是对付我家小娃娃应该是足够了。也是想抛砖引玉,希望大家也来晒晒哈。

PS:自己备课进行了一单元的PREK,略觉得枯燥,关键没人一起探讨,有点迷茫哇。想了解下有多少厦门的爸妈想在家跟娃玩加州PREK的。有想建一个厦门本地的学习加州,或者绘本的群。精装小群,没有广告纯学习分享,大家一同进步的本地英文群。同城的有相同想法的私我进群哈。

评分查看全部评分

high5 + 60 感谢分享,妈妈真用心!
1876 查看 24 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pantt

2016-1-6 17:53:22 使用道具

景仰您的付出,孩子一定能教的非常好!
  • RubyAtCuisine

2016-1-6 19:02:45 使用道具

内容很丰富啊。
  • rainsz926

2016-1-6 22:10:06 使用道具

写得好详细
  • bobomlu

2016-1-6 23:23:49 使用道具

3岁娃娃啊。。。这是什么程度啊,牛
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 08:20:03 使用道具

pantt 发表于 2016-1-6 17:53
    景仰您的付出,孩子一定能教的非常好!

哈哈~谢谢!只是深深的觉得父母的高度决定孩子的高度。就多费点心思了。
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 08:20:51 使用道具

呵呵~我觉得还是不太够。如果有群友一起讨论就更好了。
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 08:21:08 使用道具

谢谢围观哈
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 08:21:54 使用道具

bobomlu 发表于 2016-1-6 23:23
    3岁娃娃啊。。。这是什么程度啊,牛

材料是我准备的啦。她就看看热闹,只求她对FAMILY有个总体的概念就好了。
  • llj_fgy

2016-1-7 08:38:57 使用道具

已经很棒了,加油!
  • 张小宝妈咪

2016-1-7 08:43:55 使用道具

我2016年是打算开始加州~求经验。我家也快3岁了。。。
    请问你家的外教是上机构的课还是1V1的啊?
    外教就是读的加州吗?3岁的娃接受的怎么样啊?

问题较多不好意思
  • linger220

2016-1-7 08:44:05 使用道具

好用心的妈妈,昕宝好幸福的说~
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 09:29:09 使用道具

llj_fgy 发表于 2016-1-7 08:38
    已经很棒了,加油!

嗯嗯。谢谢鼓励。
  • lielisha

2016-1-7 09:29:54 使用道具

看上去不错啊,学习了
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 09:32:10 使用道具

张小宝妈咪 发表于 2016-1-7 08:43
    我2016年是打算开始加州~求经验。我家也快3岁了。。。
    请问你家的外教是上机构的课还是1V1的啊?
    外教就 ...

哈哈~~没事儿。我也是摸石头过河呢~刚自己备课中,外教我是自己找的地面班,一对2,目前外教教材上的是朗文的教材。我自己想再跟着外教的主题横向扩展加州。在家里亲子阅读跟游戏。
  • 沉落.嘆息

楼主 2016-1-7 09:33:39 使用道具

linger220 发表于 2016-1-7 08:44
    好用心的妈妈,昕宝好幸福的说~

哈哈~ENOR妈妈见笑了啦。。。
  • 鲁宾兔

2016-1-7 09:40:53 使用道具

多谢分享         
  • 小益达的花儿

2016-7-18 14:29:57 使用道具

关注,做的真好哦
  • hepanda

2016-12-26 23:47:10 使用道具

加州教材哪里买的啊?谢谢
  • 虫虫的木木

2017-4-10 08:33:07 使用道具

收藏谢谢!
  • 开心的爸妈

2017-4-10 08:43:28 使用道具

好用心的妈妈,昕宝好幸福
  • yiyiyiyi2017

2017-4-10 23:00:21 使用道具

内容丰富!!
  • tedasummer

2017-4-11 11:21:53 使用道具

我不是同城不过我也很感兴趣加州
  • 沉落.嘆息

楼主 2019-7-16 10:43:45 使用道具

转眼娃娃要上小一了。建了个V信打卡群,每天打卡,分享资源,互相督促,一起前进。有兴趣的私我进群。只限厦门本地的。
  • duckfeet

2019-7-16 10:52:43 使用道具

好厉害,不知道孩子现在什么情况了