网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我现在准备学习加州的wonder gk  然后用牛津树作为辅助。有没有家长来分享下学习牛津树的经验?
4714 查看 36 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2016-1-7 11:33:57 使用道具

求wonder gk教学方法,正打算加入
  • 张小宝妈咪

2016-1-7 11:34:26 使用道具

忘记说我家是分级和绘本为主,WONDER GK是辅助
  • ccmao8

楼主 2016-1-7 11:36:11 使用道具

额。。。。。。wonder有教师手册,根据上面的要求来教。
  • ccmao8

楼主 2016-1-7 11:38:31 使用道具

教之前家长要备课。我是打算自己做ppt主课文用电子版。
  • ccmao8

楼主 2016-1-7 11:45:24 使用道具

上面是指wonder的
  • sjambok

2016-1-7 11:46:47 使用道具

关注,我家一直用的牛津树,就是念啊,每天选几本看看,孩子很喜欢,我们当绘本看来着。。。
  • 张小宝妈咪

2016-1-7 11:48:34 使用道具

ccmao8 发表于 2016-1-7 11:36
    额。。。。。。wonder有教师手册,根据上面的要求来教。

WONDER 教材太多,有点弄不清楚。一会去下载教师手册看看。主要对不上号。
  • ccmao8

楼主 2016-1-7 12:04:30 使用道具

嗯 下个教师手册,上面说得很详细,那个页面应该说些什么问题都有的。
  • 张小宝妈咪

2016-1-7 12:18:27 使用道具

这个到底是什么书?下载的里面对不上号哈哈找到了,就是32本BIG BOOK里的一本。之前以为是另一个系列里的
  • ccmao8

楼主 2016-1-7 13:00:58 使用道具

这是big book  在教师书里面你就可以看到每一节课 会用到里面的儿歌。具体的书在big book里面有
  • WOAIDOUYA

2016-6-20 17:25:13 使用道具

灌贴赚贝壳。。不懂
  • yueyueyan

2016-6-27 13:07:11 使用道具

还真没有仔细研究过,还有教 的方法都有。看来,这套教材不错嘛,赶紧去看看收集的资料
  • huaiyinghou

2016-6-27 13:47:30 使用道具

牛津树我家就是硬念,从第三辑开始,孩子拿着点读笔,一句一句跟着念,不求甚解。遇到孩子实在不明白问我的地方就给解释一下

一开始念的很艰难,磕磕绊绊,但越来越顺。现在在念第四第五辑,感觉孩子快要能开始自主阅读了。

我家有上英语机构,所以有一定的单词量作基础
  • hunannan

2016-6-27 14:16:06 使用道具

两个我都买了 娃自己看 觉得当自学教材也挺不错都 牛津树建议配套点读笔,因为有些单词娃不认识 娃的程度目前是牛4自主阅读并且可以朗读 wonder G1 一晚上翻完2本吵吵要看G2硬被我藏起来了 wonder比牛津树要简单感觉
  • 考拉2014

2016-6-28 15:15:02 使用道具

刚开始研究,看帖学习
  • mjxq

2016-6-29 16:49:01 使用道具

学习中,我想给孩子买初级的能推荐一套吗
  • feeldragon

2016-7-19 10:40:38 使用道具

自己英语不好,怎么教啊
  • 夏天的冰淇淋

2016-7-19 23:30:57 使用道具

huaiyinghou 发表于 2016-6-27 13:47
    牛津树我家就是硬念,从第三辑开始,孩子拿着点读笔,一句一句跟着念,不求甚解。遇到孩子实在不明白问我的 ...

我们家也是硬练,练了忘,忘了练,不过现在越来越顺了。我感觉只能磨耳朵和训练语音。
  • shinecong

2016-7-20 08:53:09 使用道具

学习经验,即将开始wonders GK希望能坚持
  • 烨玥

2016-7-20 09:10:15 使用道具

牛津树也有家长指导书啊
  • mindset

2016-7-20 17:02:17 使用道具

坚持练习就有成果
  • jonatoby

2016-7-20 17:15:15 使用道具

坚持练习吧
  • Crystal7617

2016-7-22 17:00:10 使用道具

好多教材都有家长指导手册,看起来容易做起来真的有难度啊,我是个懒人,只是读一读上面的句子。。。。
  • tsydtw

2016-8-25 00:50:54 使用道具

看样子点读笔是神助
  • Iron

2016-8-27 20:16:49 使用道具

家长手册上的问题问个一两个,看他有没有读懂
  • 后勤排

2016-8-27 21:12:44 使用道具

没进这个,ORT到碗里来
  • Maria2014

2016-8-29 17:14:05 使用道具

牛津有家长指导手册,看看那个,很全
  • sunday_cq

2016-9-1 15:09:54 使用道具

牛津树的家长指导手册也蛮详细的呢!
  • lgjzlplzy

2016-9-2 12:23:46 使用道具

进来学习